...

看板ck57th318作者 (Jerusalem)時間17年前 (2007/04/15 01:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家辛苦打的文章 我沒有資格刪 大家想說的話 你可以不聽 但你沒有辦法使大家噤聲 所以 我讓那些不愉快的文章 躺在精華區 還加了密 不管發生什麼 在這個班上 沒有人要把同學當作敵人 你不會 我不會 他們也不會 就算你在公共場合把尾行扒光 他還是把你當麻吉 就算你蹂躪賤胖的那對巨乳 他還是跟你有說有笑 就算水龍每天都被嗆 被嗆到不行 他還是活的好好的 而且在成大也交了女友(他馬子超正 有E吧我想) 或許有人會開玩笑 但我相信那之中沒有仇視 這種對待同學的方式 只是一種很阿Q的作為 希望用輿論讓那位同學改進 只是這種方法容易造成誤會 身為一個成年人 要有反省的能力 大家都滿二十歲了 如果你還學不會放棄仇恨 放棄爭吵 放棄翹課 只想著如何報復 如何對立 如何要到考古題 那真的是虛度光陰了 過去的事情 大家都忘的差不多了 把他挖出來吵真的沒有意義 不要去幹你同班三年的同學 要幹的話自己回家去幹自己馬子 沒有馬子的話就幹你右手 所以我想對來班版的每一個人說 過去有任何不愉快 放下吧 一切都可以從新開始的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.185.165

04/15 02:59, , 1F
一定要幹自己的馬子嗎?

04/15 15:38, , 2F
開玩笑當然沒關係 不過抹黑是不應該的

04/15 16:33, , 3F
可是...放棄翹課......意思是說要"請假"嗎?

04/15 19:08, , 4F
我想看E

04/16 00:41, , 5F
圖勒~

04/16 09:17, , 6F
看到ID就知道[豪洨]

04/16 13:50, , 7F
有傷害性的不實言論 無論如何都應刪去 而不是加密封存

04/17 00:17, , 8F
你要是對我的作法有問題 找新的版主刪掉

04/30 21:36, , 9F
我不記得我有被嗆到不行呀~"~