討論串[范公] 七月同學會&番外(挑日子)
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exFREEzy (~RadicalDreamer~)時間17年前 (2007/06/30 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於霸主告知 7~8 號臨時有要事 (還有 11~15 號的營隊). (另外一批醫科生主角請珍惜同學會的機會. 讓主辦群一個一個挨家挨戶地聯繫是很麻煩的事情. 請將心比心 能做的更好也歡迎你來接手同學會. 另外也不要像某人央求我辦同學會. 你都沒時間了那我就很閒呀 ( ‵□′)───C<─___-)
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者InnShiou (一休)時間17年前 (2007/06/30 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
由於霸主告知 7~8 號臨時有要事 (還有 11~15 號的營隊). (另外一批醫科生主角請珍惜同學會的機會. 讓主辦群一個一個挨家挨戶地聯繫是很麻煩的事情. 請將心比心 能做的更好也歡迎你來接手同學會. 另外也不要像某人央求我辦同學會. 你都沒時間了那我就很閒呀 ( ‵□′)───C<─___-)
(還有923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathsda ((/‵▽′)▄︻╧╤═─)時間17年前 (2007/06/30 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有985個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Vulpix (Sebastian)時間17年前 (2007/06/30 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckhc42pr (平二)時間17年前 (2007/06/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有957個字)