討論串[閒聊] 七月同學會
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Soupforest (阿湯)時間17年前 (2007/06/20 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也好久沒看到霸主了. 老人家他又要去美國一學期. 是不是不見一定不行阿!~~. 我個人是偏好中旬啦. 1~5 6~10 11~15 16~20 21~25 26~30. 阿湯 o o o o o x 我都會在台北吧,我很閒. --. 大概時間出來再看午晚吧. 要吃啥就要看專業的各位了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinschild (無名P_twinschild)時間17年前 (2007/06/20 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也好久沒看到霸主了. 老人家他又要去美國一學期. 是不是不見一定不行阿!~~. 我個人是偏好中旬啦. 1~5 6~10 11~15 16~20 21~25 26~30. 阿湯 o o o o o x 我都會在台北吧,我很閒波動 o o o ? ? o 我快兩年沒見到大家了. --. 大概時間出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathsda ((/‵▽′)▄︻╧╤═─)時間17年前 (2007/06/20 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也好久沒看到霸主了. 老人家他又要去美國一學期. 是不是不見一定不行阿!~~. 我個人是偏好中旬啦. 1~5 6~10 11~15 16~20 21~25 26~30. 阿湯 o o o o o x 我都會在台北吧,我很閒波動 o o o ? ? o 我快兩年沒見到大家了叮噹 o o o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者argy760218 (睡仙)時間17年前 (2007/06/20 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kathsda ((/‵▽′)▄︻╧╤═─)》之銘言:話說我也好久沒看到霸主了. 老人家他又要去美國一學期. 是不是不見一定不行阿!~~. 我個人是偏好中旬啦. 1~5 6~10 11~15 16~20 21~25 26~30. 阿湯 o o o o o x 我都會在台北吧,我很閒波動 o
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KNIGHTLAY (小刺ㄨˇ士)時間17年前 (2007/06/21 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kathsda ((/‵▽′)▄︻╧╤═─)》之銘言:話說我也好久沒看到霸主了. 老人家他又要去美國一學期. 是不是不見一定不行阿!~~. 我個人是偏好中旬啦. 1~5 6~10 11~15 16~20 21~25 26~30. 阿湯 o o o o o x 我都會在台北吧,我很閒波動 o
(還有241個字)