今天真的是純灌水了...

看板ck57th317作者 (宅斯拉)時間18年前 (2006/05/18 20:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說今天早上八點的物理課我是第一個到的, 沒錯,我七點五十就去那邊發呆,呆到五分另一位女同學才來, 嗯...兩個人...一男一女...(好吧,其實現場的狀況比較像是兩具屍體) 再隔了幾分鐘,教授才來。 就這樣了,兩層樓的大教室,三個無言的人... 「嗯,我們開始上課吧。」 耶?情況比我想像的糟糕啊! 只有兩個學生,這樣我要怎麼倒下去啊! 在這裡我先說明一下情況, 對於這種早上1.2節的課我沒翹掉就很給面子了, 哪有提早10分鐘去發呆的道理? 我是昨晚一夜沒睡覺啊! (伯格我恨你...居然勾引我打嘴炮 T.T) 在這個上課15分鐘的當下我幾乎已經到極限, 意識逐漸模糊,卻仍必須苦撐著幾乎在抽蓄的下巴, 每一秒都感覺自己的肝臟發出鐵板燒般滋滋灼燒聲... 不行,我倒下去的話場面就尷尬了, 教授一定會囧掉,情況絕對比我翹掉還糟糕, 況且這樣教授的催眠電波攻勢就只剩那位女同學在撐了, 這樣太不人道了,她好歹是我同學, 況且是男人不可以就這麼丟著弱女子不管, 雖然上大學至今沒講過半句話長得也不蘿... 等等,這和她蘿不蘿有什麼關係??? 正當我發現大腦的邏輯部門開始嚴重扭曲時, 另一名同學進教室坐下(而且很識相的挑了前面的位子), 終於...終於... 接下來...就...交給你了... 我心中默唸完這一句就「咚」的一聲倒了下去, 甚至連額頭貼上講義的感覺都來不及意識到。 物理課結束的下課我醒來時(我有下課自動醒來的能力), 情況還算不錯,現場有十多個人, 下一場是微積分,當然啦,人這麼多,我又安心的倒了兩節... 外記: 雖然微積分人比較多,卻都擠在右前方, 我一個人在左後方其實很明顯,但今天看起來一定更怪異, 因為有另一名女的挑在我旁邊的位子坐下(那個位子近到我原本要拿來放書包), 耶?半間教室是空的你幹麻偏偏要選在我旁邊坐啊? 之前我大概看過那女的,戴眼鏡,長髮,算是清秀,不蘿就不用說了... 算了,反正不要打擾我補眠就好,偏偏那傢伙有用手捲頭髮的習慣 (其實高中坐我附近的同學都知道我也有這種習慣,目前努力戒掉中) 一整頭長髮捲起來要人不注意都很難,特別是她今天還捲得特別賣力... 囧 我只是想要睡覺啊... 後來下課點名後我是最後一個簽的,雖然沒有確定, 不過那女的好像是資工大二的學姊(大一微積分被當掉?!) 名字現在忘了,從現在開始我要小心留意她,嗯...以後要隨身帶菜刀了...(啥) -------------(淹水線)----------------- ok,其實這邊開始才是今天我要宣佈的消息, 我決定下學期架FTP,主要提供自己的檔案分享, 以及幾位宅友跟這邊317的同學分享網路資源使用, 空間應該不大,因為我自己也很缺空間這樣。 下學期大家等我的消息吧! 首先要找顆夠力的硬碟... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.236

05/18 22:44, , 1F
(伯格我恨你...居然勾引我打嘴炮 T.T)
※ 編輯: maxonshow 來自: 140.113.125.236 (05/19 00:24)

05/21 05:29, , 2F
我來純推的...