[閒聊] 梁AV歸隊!

看板ck57th317作者 (梁av)時間18年前 (2005/12/01 16:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好久不見阿! 經過五天的漫長等待 帳號總算開通 本版真是熱鬧非凡阿(還有閃光彈 好亮!) 之前有看到有人在PO自己的家私 我也來一下吧! 基本上許騷有的我也應該有(在此多謝許騷 成大還會鎖網 嘖嘖) .hack 老人Z KERORO1~84 星空下的邂逅1和2 超時空要塞7 超時空要塞 zero MADLAX WITCH HUNTER 我的主人愛作怪 種子剛彈 命運.種子剛彈 妖精的旋律 戰國的閃士 詩篇 EVA renew版(我也不知多了啥) 還有一堆正在下的新番 大致如此(之前有PO的我就不重覆了) 至於睡仙台南分公司嘛...這個我們私下再統籌一下(我下的有點膩了) 極樂大後方如有需贊助別忘我一份 期中考....真是有負范老大..... 橄欖球新生盃又被電了 真是諸事不順... 希望校慶都能見到大家! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.90

12/01 18:42, , 1F
梁AV回來了...大家都回來了...

12/01 19:35, , 2F
梁AV肥來啦! 橄欖球有你還輸?他們是辦賽豬公嗎?

12/01 22:57, , 3F
超多神豬的你都不知道

12/01 23:19, , 4F
超多神豬的你都不知道 好可怕的樣子= =

12/02 23:23, , 5F
讓我們歡迎梁AV........下星期五來聚吧....今天真歡樂