[閒聊] 亂囧一把的

看板ck57th315作者 (純潔幫主)時間17年前 (2007/06/11 23:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們學校的普物競試 被普物教授強迫參加 全英文出題 對手是全校 從力學.流體.批哩啪拉的一路考到電磁學 大概就是全高中課程的加強版吧 佔期末成績的25% 號稱刀神的普物教授讓我們覺得他馬的機車 唸的時候超心酸 我明明以後幾乎都用不到T^T 想起高中的物理 劉國棟睡到天邊去 重鹹口味有聽 不過忘個精光 置於清華老大......到後來都覺得該申請一張補課貴賓卡了 唉....有種出來跑總是要還的感覺 考的時候 有的連題目都看不懂 做圖也很飄逸 想說大概拼個及格就不錯了 今天放榜 看到成績有點給他傻眼 74 媽呀好高 全校......................啥!? 第17名XDDDDDDDDDDDD 可以領500塊耶~~ 改考卷的老師是好人啦 T_________________T 不過話說我在我們班排第15 大概強者都懶的參加這種競試吧 成大有時候還滿歡樂的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.244.174

06/12 00:05, , 1F
所以這篇文章就是說你物理全校17名......

06/12 00:59, , 2F
我連全校170都排不到...

06/12 15:02, , 3F
炫耀文啦 給箭頭

06/12 23:05, , 4F
這..這篇文是.....我很認真看耶>"<

06/13 02:50, , 5F
我全校1700都排不到...

06/14 01:37, , 6F
T _____T 你高興就好...