討論串[安琪] 我們來辦同學會吧!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kenny855392 (...................)時間15年前 (2009/06/11 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿,趁大家還沒當兵出國以前,我們找一天來辦個聚餐吧,. 目前是想辦在6月底,也就是6/22~6/30其中一天,中午或晚上皆可. 所以有看板的先來決定幾個比較可以的時間吧,確定之後再開始約其. 他人,順便記得叫大家來看板歐。. 6/22 6/23 6/24 6/25 6/26 6/27 6/28
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck910420 (別問我是誰)時間15年前 (2009/06/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿,趁大家還沒當兵出國以前,我們找一天來辦個聚餐吧,. 目前是想辦在6月底,也就是6/22~6/30其中一天,中午或晚上皆可. 所以有看板的先來決定幾個比較可以的時間吧,確定之後再開始約其. 他人,順便記得叫大家來看板歐。. 6/22 6/23 6/24 6/25 6/26 6/27 6/28
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KK9521 (KK9521)時間15年前 (2009/06/11 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iverson52000 (Albert Hsu)時間15年前 (2009/06/11 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delete0330 (滿天烏雲)時間15年前 (2009/06/11 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁