討論串[公告] 暫定這週五打球 時間地點一樣 看到者回文
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mchotcat101 (咖啡)時間17年前 (2007/01/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是要打球啦. 星期五 一樣下午5點開始 在台大. 至於 要不要 HALO 就看白雲和 邱秋看到時的回覆吧. 看到這就 REPORT 吧 李念恩 幫我把這句改色 謝謝. 這樣我比較輕鬆^^. 姓名(綽號也好) 可不可以去 想不想HALO ^^. 賴建成 一定可以啦 非常想說. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NOXD (沒笑點)時間17年前 (2007/01/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是要打球啦. 星期五 一樣下午5點開始 在台大. 至於 要不要 HALO 就看白雲和 邱秋看到時的回覆吧. 看到這就 REPOST . 姓名(綽號也好) 可不可以去 想不想HALO ^^. 賴建成 一定可以啦 非常想說. 李念恩 社團寒訓完可能會去晃晃 不行QQ. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iverson52000 (Albert Hsu)時間17年前 (2007/01/21 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是要打球啦. 星期五 一樣下午5點開始 在台大. 至於 要不要 HALO 就看白雲和 邱秋看到時的回覆吧. 看到這就 REPOST . 姓名(綽號也好) 可不可以去 想不想HALO ^^. 賴建成 一定可以啦 非常想說. 李念恩 社團寒訓完可能會去晃晃 不行QQ. 許亞柏 太方便啦,絕對
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者es218327 (阿梁)時間17年前 (2007/01/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是要打球啦. 星期五 一樣下午5點開始 在台大. 至於 要不要 HALO 就看白雲和 邱秋看到時的回覆吧. 看到這就 REPOST . 姓名(綽號也好) 可不可以去 想不想HALO ^^. 賴建成 一定可以啦 非常想說. 李念恩 社團寒訓完可能會去晃晃 不行QQ. 許亞柏 太方便啦,絕對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cktim (迷路亡羊)時間17年前 (2007/01/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽: