[閒聊] 咦...原來有這版

看板ck57th309作者 (我不是羅莉控!)時間15年前 (2008/11/06 00:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天在網路上無意看到這張圖,就突然想找個學弟雲集的地方放放看 一上烏魯看到2x人,汗下,何時變這麼慘了 然後去了電研靠邊站和資訊雅典娜,都找不到版放 最後還是回ptt,找到cktalk,就是這啦 看到那個版上的對照表,突然忘記自己是第幾屆了……老實說連幾班都忘了(遮臉 反正稍微掃下街就看到了這版,就醬啦,報到一下 XD 隨便灌點水賺些p幣去賭,政黑只賭歐巴馬讓55票實在不夠意思,只要沒瞎了眼都 知道該賭哪邊 囧rz -- 血尿控述大補帖誤我一生 美少女夢工廠二篇 「從今天開始妳不再是我的女兒,而是我最愛的女人。」 當初還是國小的我對這句話留下了無法抹滅的深刻印象。 YOHGAS NAPA2 CSETU SAKURA DK4 KINBAKU NANPA2 YESHG NANAEI TTN DOSOKAI TK WE 小學生與大補帖的燦爛回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.85

11/06 00:39, , 1F
之前ed6玩很兇齁

11/06 00:46, , 2F
還好啦,玩了四輪而已(遮臉

11/06 22:04, , 3F
靠房國學...你就是一直在wow板上做統計那個...

11/06 22:57, , 4F
怪踢...你就是都爬完wow板上所有文那個...

11/07 01:38, , 5F
ZA開組 要去喊+

11/07 22:17, , 6F
洗版好屌 ++