[動物頻道]捷運上的A光(二)

看板ck57th309作者 (si tu croix)時間16年前 (2008/03/27 21:20), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
================早餐店規章======================= 閱讀本篇之前請你詳讀並遵守以下條例: 1.本篇絕大部分含有意像暴露成分 2.尚未達到法定年齡在被誤導情況下來到本文 請 輕輕的 離開 3.本篇內容不代表分享者的任何立場 不負任合法律責任 4.本篇人物純屬虛構 如有雷同 純屬巧合 未滿18歲 按[←]離開 已滿18歲 按Page Down繼續 哇靠~ 政樺哥 不是說要按[←]離開嗎 \./ ======================= 開講 ========================= 科科~ 原本明天下午有實驗因故取消 教授又阿莎力的把課調開 就是希望我好好宅在家裡就對了 整天都沒課還是爽啦~~ 連兩個禮拜週休3日 送! ----------------------- 正文 -------------------------- 自從上次屏住呼吸隱藏行蹤到現在 算一算快兩個禮拜了 都快悶死了= = 沒關係~~ 讓我們再度回到現場 請看! 話說包龍星被8~~~個大漢架著 輪流餵他吃X 他吃阿吃的 非常的開心 輪流餵完以後呢 他又接著被8~~~個大漢一起XX與XX X的 播錯片子囧" --------------------------------------------------------------- 話說我原本是一腳跨進捷運車廂的正中央 站到平常習慣的中間立桿那裡 但是看到佐特與他帶著的●-● 以後呢 我就悄悄的 悄悄的 站到車廂左邊 以下是位置圖: ------車門------- 椅椅椅 椅椅 椅 人 人 椅 人 閃佐 移動方向<----我 人 人 椅 椅椅椅 椅椅 椅 ------車門------------------ 大家從我做的蘋果日報模擬圖 可以看到 一開始其實我與佐特是很接近的 不過人家常說 男人雖然有兩個頭 可是血液卻是有限的 根據我多年觀賞愛情動作片的經驗來說 佐特目前已是 箭在弦上 槍已上膛的階段 所以根本沒看到龐然的我(那天我還穿厚外套勒) 於是我便可以躲在暗處 看看這個平常道貌岸然 常常大聲說 : 俺可是心如止水! 說得臉不紅氣不喘的... 究竟~~究竟~~ 他的真面目 又是什麼呢??(玫瑰瞳鈴..) ------------------------------------------------------------------- 請認明喇叭標誌!!(王澤元"銀"笑的臉) ------------------------------------------------------------------- 周圍的空氣 感覺越來越溫熱 越來越凝重 捷運仍然是平平緩緩的往前滑 沒有絲毫的搖擺震動 佐特:給我吧...我現在想要 閃: 什麼? 在這裡嗎? 人家不敢啦~ 旁邊人很多呢~ 佐特:放心(溫柔的一眼) 我會盡量動作小一點 閃:恩~~~(羞) (佐特緩緩的將右手搭在 閃緊緊抓在百摺裙前面的雙手) 佐特:放輕鬆一點~~~~ 就把你整個身體交給我吧~~ 閃:可是人家還是會害羞 在捷運上可是第一次呢~~ 佐特:我會讓你很舒服的~~ 就像前幾次那樣 (眨眼) 閃:嗯~~~~恩~~~~(雙眼輕輕的閉上) ----------------------------------------------------------- 佐特將閃那雙溫軟柔嫩的手輕輕放在唇間吻著 同時細細的欣賞閃雙頰上的微紅 吻著..吻著.... 佐特滿佈粗獷鬍渣的臉頰慢慢的往上游移 從雙手移向了手臂 漸漸又移向閃溫潤光滑的肩頭 此時閃已從輕聲嚶嚀 成為輕輕的嬌喘 接著佐特已是口手並用 慢慢撩撥著閃的嬌軀 ----------------------------------------------------------- 終於~ 閃已是全身發熱 心頭餘波盪漾了~ 閃:唔~~嗚~~~ 佐~~~給我~~~ 人家想要~~啊~~~啊~~~ ----------------------------------------------------------- 其實佐特早已是慾火焚身 焚到身上的黑色Amani上衣都快要著火了 下半身的水藍色牛仔褲 也變成了緊身褲(佐特的感覺) 但是左特還是忍耐下來~~ 心中默念著師公教授的 靜心止水大法 以及大雄語錄 上敬下和 忍人所不能忍 行人所不能行 代人之勞 成人之美 靜坐常思己過 閒談不論人非 常生慚愧心 懺悔心 縱有修持總覺我功夫很淺 不自矜誇 只管自家 不管人家 只看好樣子 不看壞樣子 看一切人皆是菩薩 唯我一人實是凡夫 雖然心中有慾魔 可是佐特想告訴大雄 他已經學會了讓另一半熱機的 一技之長 (也好~~也好~~也好~~~) 同時他不希望大雄覺得 建中生~~~(吸氣) 怠惰! 所以他決定將一技之長發揮的淋漓盡致 就算在人滿為患的捷運上也完全不能馬虎 而且他希望閃的熱度可以一直維持 不像畢教官:稍息~~立正~~稍息~~立正 於是他使出口與手的功夫~~努力不懈地發揮最大功效~~ (教務主任: 真是兇猛!! 強壯!!) ----------------------------------------------------------- 終於閃也說出了內心話了~ 佐特眼見時機成熟 忽地伸出雙手 握緊鐵拳 一把掃開了 周圍原本搭捷運搭得好好的乘客 將閃放倒在捷運原木色的地板上 驀地沉聲一吼 褪去牛仔褲 露出陪著他爭戰多年 閱林無數的 M4A1 接著將閃的下半身剝個精光 運用多年來鍛鍊結實的腰部 就當著30幾位善良純樸的市民面前開始衝刺 躲在旁邊的我 此時已是看得下巴都掉下來了.... ---------------------------------------------------------- 劉駿叡: 幹~駱胖胖喔 這根本就是色文嘛! 我:阿不然你想怎樣嘛! 你每天去西街橋砲 當個精盡人亡的西街少年都可以 阿我是不能寫色文就對了!~ 何況當時真的很無聊 只是佐特親親摳摳又舔舔而已 還不斷對我傻笑 下車前還說什麼不能PO版 哇哈哈 當我透明喔~~ 這種不PO版 對得起鄉民嗎 來~5樓哩共跨賣~~ ------------------------------------------------------------------- 終於 佐特與閃完事了 此時~ 劍潭~~劍潭~~劍潭 劍潭station 於是 佐特將躺在地上 正享受餘韻的閃扶起 牽著閃走出捷運車廂 隱沒在士林夜市滿滿的人潮之中 ------------------------------------------------------------------- 以下開放當事人澄清推文 甚至發文都可以~~ 揪咪^.< ------------------------------------------------------------------- 這一集是完結篇了~~ 請大家看過的按個推吧~~~ 呼 沒想到PO八卦文壓力這麼大= =+ 真想不到蘋果老編怎麼存活到今天的 X的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.179.112

03/27 22:25, , 1F

03/27 22:44, , 2F
這...少年阿駱?

03/27 23:22, , 3F

03/28 01:05, , 4F
推 不知道原PO撐不撐的到(三)出現.....

03/28 01:07, , 5F
三? 山?

03/28 14:35, , 6F

03/28 18:51, , 7F
幹恁娘老雞掰,這篇中肯處在哪裡阿,你改天演一下阿

03/28 19:26, , 8F
演一下OK的啦! 我出男角 你出女角 導播你當~

03/28 19:27, , 9F
樓樓上不要逃避問題= =... 到底女的是誰??

03/28 19:28, , 10F
還原真相: 女主角當天戴口罩= =我原本以為可以看到臉..

03/28 23:59, , 11F
我改天請郭同學跟你演一下好了

03/29 23:02, , 12F
上演獸皇嗎......

03/30 14:37, , 13F
文筆真好 哈哈

03/30 20:25, , 14F
土登! 你還沒跟我說X忠是哪個人 = = 快說~

03/31 01:58, , 15F
太讚了!!!!!駱胖文筆一整個太屌了!!!