[探索頻道]捷運上的極光(一)

看板ck57th309作者 (si tu croix)時間16年前 (2008/03/14 00:08), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
-- 2008年的初春 3月11號 星期二的晚上 寒風正猛 我 在往淡水的捷運上 看見了畢生難忘的 極 光 (啃..忘了戴墨鏡..) -- 其實那一天是我課表鳥到快爛掉的一天(BLUE星期二) 連上9節的筋骨酸痛就不多說了 GY的是9節都不能翹掉(必點.實驗的那種) 還要車站公館兩邊跑 (幹捷運公司一個禮拜吃我快200元) 再加上跟白目大一 一起修英文 一堆爛咖 連我都贏不了 幸好英文助教是外文系大三的正咩 算一算跟我同年 三節課有兩節課都在看她= =... 可惜阿可惜 臉有90分 兇卻是09分= = 但是在我們系上 綜合評價也可以到中上... ㄜ阿.. 三年..母豬..貂蟬.. 咦...離題了 我其實不是要說這個阿 我要說的是什麼? 是極光阿 極光你有看過嗎? 什麼叫人間極光? 有些人準備了好久 帶了大包小包的行李 特地跑到南極看極光 但是我卻是在趕回家打報告的途中 被迫看見了..... ==========================實錄報告的分隔線=========================== 從公館2號出口下行 逼逼兩聲後 進入了月台 唉... 今天又上完空洞的英文課了... 助教還是一樣的黑絲襪+短裙 可是連兇墊都不肯戴一下... 往淡水的列車還是一樣慢慢吞吞.. 總算在7分鐘後 列車緩慢的划進月台...... 一踏進車廂 一如往常的 乘客還是多到不像話 哇靠..難道今天又要站完21站才回到家嗎... 心裡默唸著:神阿..請給我ㄧ個座位 讓我不再被沉重的背包壓矮 師公阿..請你指示我該往哪個車廂 才會剛好有人下車 不過~ 就在我開啟Normal模式的時候 突然間... 一股殺氣從斜右前方射進來 (就是2點鐘方向啦) 而也有一股濃濃的洨味...ㄚ不是 被龐肥帶壞 是濃濃的肚子味 刺激著我的第一對腦神經 (就是嗅覺啦 1嗅2視3動眼 三類的你 忘了嗎?) 於是我的動眼肌不自覺的往2點鐘看過去 啥... 那不是... 多年沒見的.. X哥 維X 人稱籃下禁區全靠兇以下屁股以上的 顏XX嗎? 正想上前打招呼的時候 突然間 我決定我決定 隱藏我的氣息 因為我看到人左的身邊...竟然帶著... -- 因為當事人要求證人保護措施 故以匿名方式發表 在此向顏維新大大 一鞠躬 此文的當事人絕對不是你 為免誤會特此聲明!! -- 今天到這吧... 在不寫報告我會被盪掉... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.158

03/14 00:10, , 1F
自推~ 我想知道進板畫面是否同一人 人左解釋一下吧~

03/14 00:19, , 2F
幹恁老師咧

03/14 00:23, , 3F
真的不能PO喔?? 要我自D嗎?

03/14 00:26, , 4F
可以不要低嗎

03/14 00:42, , 5F
基本推!快寫二!

03/14 08:53, , 6F

03/14 15:14, , 7F
有看有推

03/15 00:47, , 8F
駱胖胖你不要怕阿,其實我也想看第二篇耶,快寫吧

03/16 00:01, , 9F
浮上來義氣推!!!快趕上大師的少年行,也來發個十多集吧!!

03/16 00:04, , 10F
二樓也要多給人家一點題材寫唷~揪咪

03/18 00:32, , 11F
樓上大喇叭~~~叭~~~~兼變態~~~~噁~

03/24 11:41, , 12F
推 快寫二~~