抓偷仔(中)

看板ck57th309作者 (小咖)時間17年前 (2007/03/11 02:09), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
事情的發展就像"葉崇文玩G5"(註1.)一樣急轉直下 賴致佑(註2.)在某個禮拜一早上宣佈了一個大消息: 亡詠萱是個婊子! 喔不是啦...... 是他禮拜天難得早早來學校唸書發現有個男的在教室裡翻東翻西 而且是在翻X妹妹王(註3.)的位子耶! 嘻嘻哈哈的衣服被翻的亂七八糟 進進出出的味道瀰漫了整間教室...... 而且那個小偷是常常在建中球場打球的一個校外人士!!! 好啊你個大芭樂看我們把你抓起來交給林柏任(註4.)! (註1.歇後語:"葉崇文玩G5------別大驚小怪" 另外還有"葉崇文文------火星文" "葉崇文講中文------晡嚕晡嚕" "葉崇文被嗆------靠杯別人不會靠杯你自己喔!"等等族繁不及備載) (註2.又一個死太監 不是...... 是又一個不好寫註的人 現就讀於清華大學雙主修雙二一系 努力的雙主修不被雙二一中) (註3.這個人在之前的註有出現過了) (註4.遇到他真的"註死"!三洞么反動恐怖份子 無法理解和預測的男人......擴約肌殺手 很難寫完他的恐怖傳奇 加上現在出沒於政大法律系 我就寫這些就好 誰無父母 誰無屁股?) 我們決定要把他抓起來 先去問警衛 原來早上六點就會把鐵門拉起來 難怪他可以趁六點到八點這段沒什麼人的時間進教室摸東西 我們也去問了南海路上中正第二分局的警察杯杯 警察杯杯說: "如果沒有證據 例如你們拍到他正在偷東西 或是他拿著贓物的時候你把他抓起來 那就可以定他罪 不然你這樣跟我講我也不能就去把他抓起來 頂多找他來警察局問問話而已 只能嚇嚇他" 馬的當然是要把他抓起來啊 嚇嚇他有個屁用?! 熱血的建中青年們想了個計畫打算讓這個死偷仔屁眼開花(你說我是建青? 我還說你是落翅仔裝在室呢!) 計畫如下: 再來的這個周末他很可能會不太敢出現或是只敢觀望 我們不要太早來學校 身材跟他差不多 卻插很多的洨馬王(這個人出現三次了不用註了吧) 在這個禮拜持續的買新的貴不拉機的嘻哈球衣 去球場炫耀給他看 讓他心癢癢 等到再過來的那個週末 來學校埋伏 抓偷仔! 反正知道對方是誰 這兩個禮拜的敵明我暗使得計畫很順利的進行 讓那死偷仔看到了好幾套馬王戰衣 想必是很想要 誰能抵抗"變成炒翻天洨馬王"這個誘惑呢? 決戰的周末就要來了 -- ︽ 修電腦 腦 殘 好 好 人←──→正 妹←──→壞 蛋 更多的好人 人 │ 發 卡 │ 中 出 ↑ 造 就 ↗ 公 │ └──────┼─────→破 麻─────→更多的壞蛋 式 └─────────────┘ 也 進 化 ↘ ︾ 進 化 《By CKCDY》 更多的遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.213

03/11 09:52, , 1F
此篇笑點淺顯易懂,實為上上之作

03/11 11:49, , 2F
......科科

03/11 16:14, , 3F
硬漢

03/11 19:17, , 4F
......XD

03/11 22:49, , 5F
3樓是張飛

03/11 22:50, , 6F
樓上有夠宅

03/19 15:00, , 7F
幹什麼自婊...

03/27 16:44, , 8F
哈哈 5樓自婊?

04/07 04:09, , 9F
中出了!

04/08 01:39, , 10F
我要自己十推

04/08 01:42, , 11F
這樣就有優文了!(死阿宅一個)