抓偷仔(上)

看板ck57th309作者 (小咖)時間17年前 (2007/03/06 01:49), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是一段往事 弔唁我對建中日子的想念 我的高三日子充滿了汗水 擁有可以扣籃的爆發力和用不完的體力的我幾乎都在打球 (對啦對啦殘廢的時候沒得打也是在場邊看球阿......) 所有在球場出沒的建中生和校外人士應該都知道我們這一群 我們會放一雙打球穿的球鞋在椅子下面 王爾頡(註1.)還會放整套球衣在學校(註2.) 每到了要打球的時候就換全套球衣球褲和球鞋衝到球場 (註1.建中57屆309傳奇人物之一:考上附中數理資優班不屑唸;操場三槍俠之一; 最有名的事蹟:放了就讀北一的正表妹背面全裸的照片在309家族,聯考每科都交白券, 是個U2瘋馬 恩 最後六個字的故事最傳奇可是不該出現在這裡......) (註2.建中規定建中生早上七點半以後八點以前若不爬牆 竟選擇從校門進入學校時 在校門口前後五公尺需"看起來有穿制服", "看起來有紮衣服" 校內是可以穿任何服裝的 所以建中生不改制服褲 穿便褲就好啦笨蛋! 四點五十放學時(高一的時候還會三點五十放學比隔壁的小學還早) 若居然又選擇從校門口離開 在五點十分以前的二十分鐘教官會在 在那十公尺內建中生應該要"看起來穿著制服" "看起來有紮衣服" 教官五點十分絕對已經坐在學務處裡納涼了 所以 身為一個建中生 帶著一套便服去學校或放著一套便服在學校 一進教室就開始整天都不再穿制服也是很合理的事 (有些人補習的時候會穿啦 誰叫我們的制服這麼屌?!!!) 你說學校應該不准我們爬牆吧? 黃天雄教官:"教官看你們爬牆都怕叫住你們會有危險所以你們就安心的爬吧! 教官不會干擾你們。 教官是清純小白合阿清純小百合!") 恩讓我們回到正題 有鑑於我們的球衣不太貴 球鞋不太新 放在教室通常是不會被幹走的 加上高三我們每天都有人留到十點 學校十點十分會把所有上樓的樓梯封鎖 週末也都會有人來學校唸書 教室幾乎一直都有人 我們也就一直很安心的放東放西 天有不測風雲 月有陰晴圓缺 人有旦夕禍福 每一個幾乎都存在著縫隙 每一次放心仍遇得上意外 我們放在教室裡的東西 偶爾還是會不見 先是雷凱名幾乎全新的AND1球鞋 之後是林柏任託我幫他買的全新AND1球鞋 王薾頡一堆很貴的嘻哈衣服 甚至還有一支當時一萬多的NOKIA 6320i 我也不見了幾件帥氣的球衣 (請注意是球衣帥不是人帥) 大家開始有點疑神疑鬼 難道是內鬼? 靠大家同學一場有需要這麼機掰嗎? 掉東西的人都到處問東問西 不爽寫在臉上 一種懷疑的味道瀰漫在空氣裡 偏偏建中生是一種極難預測的生物 好幾次晚自習我們三五成群的坐在走廊上 大家一起想像某個同學偷大家東西的樣子 大概有半數的同學不會讓大家覺得不可能...... 板上嚴重缺水 寫點東西給大家看看 ~待續~ -- 我流血流汗流鼻涕的灌溉夢想 將每一次的勞累釀成美酒 人生若是耗電 甜美的回憶就是人生的電池 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.213

03/06 07:34, , 1F
喔對好像有這一件事.........我的CD隨身也被偷過>_<

03/06 12:34, , 2F
這一篇文章值23銀

03/06 16:26, , 3F
弔唁我對建中日子的想念...= =?

03/06 21:18, , 4F
幹我在記事本打好貼上的嘛

03/06 21:56, , 5F
還有我的全新 TMAC 4!!!!

03/07 00:37, , 6F
此篇文章笑點極高,一字之差笑點千里,需細細品味

03/07 03:06, , 7F
哇我被M了我被M了!(十足阿宅口吻)

03/07 12:42, , 8F
再兩推 就有優文咧~~

03/07 16:55, , 9F
幫殿

03/07 20:26, , 10F
早知道就不M了... 嚕嚕嚕...

03/09 00:15, , 11F
好!!!

03/19 14:58, , 12F
哈~你是富奸嗎 不准拖稿!