Re: [閒聊]

看板ck57th308作者 (曹錦輝請舉起你的右手)時間18年前 (2006/08/28 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《eric1332 (eric)》之銘言: : ※ 引述《hyh1987 (加拿大的IP好好玩)》之銘言: : : 應該有些人不知道吧XD : : 高一新生訓練的時候 狐狸跟GAY堯坐一起... : : 因為狐狸沒帶手冊 跟GAY堯一起看一本 但是他們兩個都沒對話 為什麼呢? : : 高維謙想說 幹 這個人這麼黑 又這麼高 是流氓喔? : : 張智堯想說 媽的 這個人頭髮這麼尖 眼睛這麼小 是流氓喔? : : 結果真正的流氓都龜角落跟王璽崴在討論為啥小叮噹是籃的 被曾世斌抓到XD : 好像有這麼一段~~~~~~~~~~~~ : : 我是一開始覺得陳俊宏頭髮很Q感覺很急掰XD : : 葉崇文是覺得紅彥任很白痴 覺得他是喜憨兒 : 紅彥任都問別人很怪的問題 : 我覺得他最像流氓XD : : 大家來想想有啥以前的趣事吧! 我會把這邊炒熱的XD 就算一個人HIGH也可以 雷龜也很兇阿 坐在最後一排一直玩手機 都不笑的 紅彥任第一天來還遲到 所以我也覺得他是流氓 還有中午吃便當的時候 小i你在跟我比誰吃的快嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.6

08/29 06:40, , 1F
我就說過我沒有啊 我吃東西本來就很快 而且那時候看你覺得

08/29 06:41, , 2F
滿即掰的感覺 就跟紅一開始看盧怡靜一樣XD