討論串[問題] 暑假出來聚一聚吧
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenlaba (喇叭)時間16年前 (2008/07/22 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雖然大家都說要出來聚一聚. 但因為大家都太忙了. 於是也都僅止於說說. 所以 為了不要暑假過完結果我們都還沒出來. 大家就幫個忙. 先這樣吧. 大家先回文告知有空的時間吧. 時間就在下禮拜或下下禮拜吧 早一點不然到時候又找不到人. 以下. 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leconte (李立)時間16年前 (2008/07/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雖然大家都說要出來聚一聚. 但因為大家都太忙了. 於是也都僅止於說說. 所以 為了不要暑假過完結果我們都還沒出來. 大家就幫個忙. 先這樣吧. 大家先回文告知有空的時間吧. 時間就在下禮拜或下下禮拜吧 早一點不然到時候又找不到人. 以下. 一 二 三 四 五 六 日 一 二 三 四 五 六

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsinhan (XXX)時間16年前 (2008/07/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luwanana (那...)時間16年前 (2008/07/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsinhan (XXX)時間16年前 (2008/07/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有136個字)