討論串[ID]ID對照表
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godslip (神吻)時間18年前 (2006/06/12 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈 ID對照表. 照什麼排呢?. 照號碼好了啦. 不是我們班的人. 就填在最下面吧 不過應該不會有不是我們班的人= =. 座號 id 綽號 生日 簡單介紹一下自己吧. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 24 godslip 神吻 4/6 我是神人!!謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck910150 (蘋果西打)時間18年前 (2006/06/12 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈 ID對照表. 照什麼排呢?. 照號碼好了啦. 不是我們班的人. 就填在最下面吧 不過應該不會有不是我們班的人= =. 座號 id 綽號 生日 簡單介紹一下自己吧. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 15 ck910150 笨蛋 3/1 我是笨蛋!!
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者godslip (神吻)時間18年前 (2006/06/12 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈 ID對照表. 照什麼排呢?. 照號碼好了啦. 不是我們班的人. 就填在最下面吧 不過應該不會有不是我們班的人= =. 座號 id 綽號 生日 簡單介紹一下自己吧. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁. 15 ck910150 笨蛋 3/1 我是笨蛋!!
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showny (shown)時間18年前 (2006/06/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
15 ck910150 笨蛋 3/1 我是笨蛋!!謝謝大家!笨蛋的理由就是笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.221.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godslip (神吻)時間18年前 (2006/06/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《ck910150 (蘋果西打)》之銘言:. ※ 引述《godslip (神吻)》之銘言:. 哇哈哈 ID對照表. 照什麼排呢?. 照號碼好了啦. 不是我們班的人. 就填在最下面吧 不過應該不會有不是我們班的人= =. 座號 id 綽號 生日 簡單介紹一下自己吧. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
(還有135個字)