法研所放榜了啦

看板ck57th304作者 (快要窮死了...)時間15年前 (2009/03/20 14:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
系所組代碼:A02 系所組別:法律學系碩士班乙組(主修公法學) 准考證號碼 姓 名 錄取別 身分別 A02150159 時瑋辰 正取 一般生 A02150071 許萃華 正取 一般生 A02150173 林祐立 正取 一般生 A02150215 黃美慈 正取 一般生 A02150148 田雅心 正取 一般生 A02150044 吳榮庭 正取 一般生 A02150177 王文咨 正取 一般生 A02150200 陳盈雪 正取 一般生 A02150004 胡竣凱 正取 一般生 A02150041 彭怡蓁 正取 一般生 A02150164 楊承燁 正取 一般生 A02150327 金益先 正取 一般生 A02150007 林奕宏 正取 一般生 A02170002 張清凱 正取 一般生 A02150136 陳映如 正取 一般生 A02150134 王翊至 正取 一般生 A02150133 黃 杰 正取 一般生 A02150075 曾燕倫 正取 一般生 A02150027 陳品榕 正取 一般生 A02150304 洪彗玲 正取 一般生 A02150028 黃薇儒 正取 一般生 A02150251 呂昀叡 正取 一般生 A02150267 陳宏銘 正取 一般生 A02150132 簡廷涓 正取 一般生 以上合計錄取: 一般生正取 24 名 ======================================== 夫子榜首!太屌了啦! 請客! -- ╔═══╗ ╔═╗ ╔═╗ ╔═╗ ║╔╗ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║╙─╜ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║║═╦╗╔═══╗╔═╝ ║╔═╝ ║╔══╗ ╔╗ ║ ║ ╔ ║║ ║║║╔╗ ║║╔╗ ║║╔╗ ║║╔╗║ ║╠═╗║ ╠═╩╗ ║╙─╜║║║║ ║║║║ ║║║║ ║╠╩╩╝ ║║ ║ ║ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.179.20

03/20 18:28, , 1F
恭喜夫子!!下次班聚金主就決定是夫子和勘砲了!!

03/20 18:28, , 2F
家和:我終於解套了...嗎?

03/20 22:32, , 3F
就決定是夫子+勘砲啦

03/20 22:35, , 4F
(點頭)

03/20 23:02, , 5F
謝謝大家! 謝謝時常來探望的我奈博!

03/21 01:21, , 6F
我奈博!? 我愛羅!? XD

03/21 15:24, , 7F
樓上你想表達什麼

03/22 15:14, , 8F
沙瀑送葬!!沙很大 沙不用錢

03/23 23:42, , 9F
我只是這學期比較常到法社上課啦~恭喜夫子!!