[情報] 劉翠華的信箱!

看板ck56th331作者 (Jerry)時間16年前 (2007/10/15 01:43), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
之前開學前去見中找老師 劉翠華老師感冒了! So,就給我們一個e-mail 想找他聊天打屁的請打以下專線,將有專人為您服務~(誤) manuela0103@yahoo.com.tw 心動不如馬上行動... -- 話說,我上次在台大碰到黃春木老師 他這學期教歷史系學程的課 他到現在一共教了五年耶!! 禮拜四七八節 在共303 好像還有AB節 他跟我說要來台大就一次來,不要分很多次...ㄎㄎㄎ 大家若有空,可以去找他喔!!他會和你聊天呢~XD 老師人很好,加上他今年春天有去做神奇的雷射手術, 讓他的眼睛變的炯炯有神 不過...可能我曾是怪奇隊的一員..(我也不知道為什麼?!) SO..老師好像眺望著遠方很開心的講...但並沒有一直注視(面向)我... 可能怕他好不容易恢復的視力,又再度惡化吧~~XD -- 禮拜五的時候...在捷運上碰到三年級的物理老師 之前就有碰過一次 它住後山埤...不過...根據上次的經驗好像跟他聊不太起來... SO,這次只有打完招呼就一下子開溜了!XD -- 之前回建中,發現麵食部有些有漲價耶! 不過還是相當便宜! 建中體育褲漲了5元,現在140元,我覺得很好穿,買了3件... 不過楊紹恆說...雖然好穿...但是也沒有必要特地去買吧 比那好穿的褲子多的是... 我後來想想,也蠻有道理的...不過買了就買了! -- 上次在建中碰到葉福財 老師原本不在 本來想送他蔣怡照片,在留個字條 沒想到在寫字條的同時,老師出現... 於是楊獸恆就把蔣怡的照片給了葉福財... 老師本來說...蔣怡是誰?給我他的照片幹嘛!我幹嘛要這個~ 不過...後來聊著聊著...老師還是默默的(偷偷的)收下了~放在他的桌上!!ㄎㄎㄎ 之後,老師反請了我們一人一顆巧克力...(獸恆還有啟銘) 想當年老師還有請全班喝飲料呢~(我記得好像是我跟龍盃去買的!) 說不定想暗暗的謝謝我們吧!!(~誤~) -- 之前還有去找富有中國古典美的國文老師~黃儷慧 身體好像總是很虛弱~虛弱到獸恆都有一股想抱住他的衝動(請見獸恆的板) 由於之前是帶私立學校的關係,所以老師還沒有達到退休的標準 之能繼續帶學生...並不能有充足的時間好好養身體 而且又都是帶三年級的同學...壓力會比較大 現在是在帶319班,暑假的自習,總是陪著學生,真是好老師啊!! 我想那班應該會考得不錯! -- 我還有去找音樂老師 曾XX,我現在依時想不起來 老師有帶台大教職員的合唱團 之類的!! 他說她越來越喜歡建中 學生變得很活潑...也比較知道怎麼樣帶學生了! -- 一定要來個紀錄文的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.20

10/15 02:18, , 1F
一定要來個推的啦!

10/15 08:30, , 2F

10/15 17:38, , 3F

10/15 22:53, , 4F
有點忘了推

10/16 08:04, , 5F
就是我們很不活潑的意思…XD

10/16 19:01, , 6F
曾黛君

10/16 19:01, , 7F
還有我不得不說,專程去建中買體育褲實在是有點誇張的事情

10/16 19:02, , 8F
突然也有點想回去了

10/16 19:22, , 9F
不誇張就不叫大師了啊.....

10/16 19:44, , 10F
好久沒回去了

10/16 23:02, , 11F
回去嗎..說遠不遠說近不近的

10/16 23:32, , 12F

10/17 05:05, , 13F
菜包我們改天一起回去吃午餐

10/17 16:04, , 14F
我想吃建中的雞排 = =

10/18 21:49, , 15F
雞排團+++(不過我現在只有星期3下午有空XD)

10/18 23:06, , 16F
吃政大那個雞排嗎?XD

10/19 02:11, , 17F
小美記性真好! 就是曾黛君...

10/19 02:13, , 18F
下次會記得找你!...這次實在是揪團有點趕!

10/20 00:20, , 19F
下次回學校記得找我耶~好久沒回去看看了@@

10/22 17:43, , 20F
yahooBlog Search my ptt ID -> you'll get Pictures!