討論串跟老師聚餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yoatg (yoyo)時間15年前 (2009/07/18 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
預定下下禮拜. 也就是7月底. 想去的. 就推文並留下可以的時間. 最好還有聯絡方式. 我橋一下再通知各位. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.158.105.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoatg (yoyo)時間15年前 (2009/07/25 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前情形是一到六的某一天中午. 想去的哪一天不行 說一下. 確定時間後我在通知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.158.105.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yoatg (yoyo)時間15年前 (2009/07/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前的時間是這星期的4或5. 老師星期3才能確定. 若是下或下下星期的話. 8/9 10 11 12 OK. 8/3 可能可以 還要確定. 時間都是中午. 等老師確定後我再用電話連絡. 然後橋地點XD. 有點匆促 請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoatg (yoyo)時間15年前 (2009/07/30 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
非常抱歉. 好像很多人星期五不行. 不然就改到8/9後.... 詳細情形我天亮後打電話確認. 因為我怕有人已經請假了.... 會以此人的情形為主. 若他還沒請 則改時間. 若已經請了 就照原定. 再次抱歉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yoatg (yoyo)時間15年前 (2009/08/01 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
改到8/9到8/?(看前面文章). 再次請大家說出可以的日期及時間. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.158.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁