雖然開學了......

看板ck56th330作者 (yoyo)時間17年前 (2006/09/25 18:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 但我晚上9點過後還是有空可以連線 目前PS2的遊戲大概還想買TOD,OGS,DMC3 sp,KH2 mix psp的話則是mhp2,及開放ROM下載... 有很多經典的遊戲想玩,像FF系列,亞克系列,惡魔城等...... 這學期又傻傻的選了29學分, 系外選修也破20學分了,但申請輔系系外選修就瞬間不見... 歷史一還沒修,英檢中高級還沒過, 又不想修進階英文... 接下來是漫畫的部份, 死神:滅卻師!!! 烙印:大戰 火影:鹿丸,靠你啦. 海賊:梅莉~~ 第一神拳:新招很COOL啊 鋼練:好像要去新地方 飛輪:林琴還是本命嗎... 天上:剪頭髮了. 網王:不二,燃燒!!! 獵人:...... 魔法老師:又有人淪陷了... 光速:秒殺!! 賈修:巴歐...... 剩下的一時想不起來... 最後是 我們社區壘球贏2場了... 又有新的小孩到我房間玩了... 天殺的,emule跟BT我沒辦法用,好像被社區擋住...我要看數碼啦 >.< 模型最近實在不敢買,小孩實在太危險了...orz ps3還是先觀望吧...... 好閒啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.105

09/25 20:40, , 1F
GANTZ:拖拖拖~ = =

09/25 20:59, , 2F
阿計~~~~~orz

09/26 00:12, , 3F
通通死翹翹吧

09/26 07:39, , 4F
主角要換人做做看了= =+

09/26 12:25, , 5F
賈修不是很早以前就完結了

09/26 18:47, , 6F
漫畫還沒呀