討論串同學會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者closefat (完全是個失敗)時間16年前 (2008/05/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上碰到林澍寰. 所以想說還是辦一下好了. 不然我都要去當兵了. 上個月碰到剛考上的陳慶煌. 他也在那邊瞎掰說他要辦. 結果還是沒消息. 總之大家就來投個票吧. 吃的應該是吃到飽. 吃什麼的話等我下禮拜考完試再找看看. 先投一下大概的時間. 再進一步決定細節吧. 選項只到 7/20 是怕說我已經
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者closefat (完全是個失敗)時間16年前 (2008/05/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家快來回喔. 目前兩個選項平手. 3 和 4 各11票. 明天截止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.168.146.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者closefat (完全是個失敗)時間16年前 (2008/05/19 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我大概想了幾家餐廳. 先從這裡面選吧. 有特別意見的自己再推文. (A)濟州之家. (B)火之舞. (C)出一張嘴. (D)狠生氣. (E)陶一軒. (F)辣中間. 時間的話就在下面的範圍. 6/30 ~ 7/13. 大家推一下不行的時間. 期限就到 6/1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者closefat (完全是個失敗)時間16年前 (2008/06/01 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
經過統計. 不行的時間最少人不行的是7/2-7/5. 再透過平日比較便宜的原則. 我就直接選了7/2 (三) 中餐. 另外最多人想吃 出一張嘴. 要吃哪一家我再找. 不過價位應該是一個人五百多. 大家開始去約人吧. 會去的推文. 約到的人數也推文吧. 我期末考完會去訂位. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者closefat (完全是個失敗)時間16年前 (2008/06/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:出一張嘴南京店. 地址:南京東路吉林路口. 電話:25713563. 營業時間:晚餐時段到凌晨4點. 價位範圍(每人):480+10%. 可刷卡(可/不可):可. 有無包廂:沒有. 時間 7/2 中午. 費用 389 + 10%. 目前只有12個人. 但我印象中上次好像有25人左右. 大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁