討論串[情報] 同學會地點
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dodoku (豆豆窟)時間19年前 (2005/07/22 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
根據官肥指定的吃到死. 以及許仁毓希望的東區. 我們選定了 WoodStone這家餐廳. 台北頂好店. ADD:北市忠孝東路四段98號. 在Bistro98 九樓. 在頂好商圈附近啦 應該是忠孝復興跟敦化站之間吧. 知道跟詳細地址的人再請提供資料啦. 確切的時間集合地點 有請T大醫科男Mr.許為大家

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chester1109 (煌)時間19年前 (2005/07/22 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈我也吃過了,. 中午去指有披薩吃到飽,. 晚上去才可以有主餐義大利麵,. 所以中午去的話雖然是吃到飽,. 不過不太能盡興。. 記得要預約喔!. 證據:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gary3849&book=4. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yu0300988 (興,百姓苦。亡,百姓苦)時間19年前 (2005/07/25 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝澍寰大大. 那我們就人約黃昏後.... 時間:7/28禮拜四下午五點鐘(沒辦法要晚點到的記得說哦). 地點:捷運忠孝復興站地下街那邊的出口(手機帶著唄). 差不多降. 澍寰推薦的這家餐廳還蠻受各界好評的 大家要把肚子空下來耶!﬊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butterboy (=為凱=)時間19年前 (2005/07/25 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
那去的時候我們的錢包要不要也空下來~?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.83.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yu0300988 (興,百姓苦。亡,百姓苦)時間19年前 (2005/07/26 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然空下來啦... 但是沒有供應車馬費呀~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.28.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁