[閒聊] 驥哥見面第一句話

看板ck56th324作者 (小芋頭)時間17年前 (2006/10/28 22:24), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
你覺得我有病嗎 對話如下 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 你覺得我有病嗎 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: .... (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 忽然這樣問~你有病阿~ <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 對 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 我想我真的有病 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: .... (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 你怪怪的 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 因為我有病阿 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 哪個人回突然這樣問 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 靠 你發神經喔.. <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: .... <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 妳好兇 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: .... <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 有病沒葯醫阿 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 這是心病 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 你說對了 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: .... <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 果然醫生都知道 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 我猜你在玩大冒險吧 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 沒有 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 我猜你猜全輸了 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 啥鬼 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 阿鬼你還是說中文吧 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 看起來沒病嘛 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: ...... <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 位啥不選字 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 猜拳 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 為啥不選字 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: ..... (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 好啦來聊聊你的心病 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: ㄜ (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 我們大家都不要講話 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 好 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 讓我的心去感受你的心 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 孩子 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 你要勇幹踏出呀 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 勇敢 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 老師 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 可是我的心已經迷失在失望之中了 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 一個人的心 由自己決定方向 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 可以幫我安心嗎 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 安好了 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 不對 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 你要說"那麼把心拿來" (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 那麼把心交出來 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 於是我沉默了 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 靠 現在是怎樣 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: = = (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 看得出來你很嗨你沒病 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 不 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 我一值都很嗨 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 我要去找我的繫鈴人了 <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 好掰 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: 那你叮咚假的.. <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: = = <( ̄^ ̄)>我是劉家驥 說: 沒有 (仁毓) 我‧要‧自‧由 說: PO版了 心得:你有病 m@( ̄▽ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.205.243

10/28 22:30, , 1F

10/28 22:33, , 2F
為什麼才12銀 誰教一下怎麼賺錢la~

10/28 23:43, , 3F
你用複製貼上當然沒錢..

10/29 00:05, , 4F
貼上好歹等他幾分鐘再存

10/29 00:44, , 5F
聽說是用字閃一次來計算的...打一行閃一次=打一個字

10/29 00:46, , 6F
下次用英文寫吧...

10/29 10:36, , 7F