討論串要開學了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dino0300902 (可愛龍捉湖底蒼月...)時間20年前 (2004/09/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
不想開學. 不想上課. 又想到三門課只選到一門. 新生訓練社團介紹翹課被逮到. 當天去建中碰見楊淑雯. 班上很多不太友善的人. ...悲慘的大學生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.30.11.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishhsu (fish)時間20年前 (2004/09/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
人衰是不用找時間的. 不過私立學校未免也太嚴了吧. 新生訓練還要點名. 所謂有緣千里來相逢. 恐龍不虧是愛將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.198.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apporience (椰蛋)時間20年前 (2004/09/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
政大心理好萌啊XD. 學長姊人都好好,同學們也是. 雖然男生才14個人少了點,. 但都是很讚的人,一下子就混熟了(現在已經非常熟了). 甚至連緬甸生也跟我們混得很好(不過他比較忙,要修中文). 女生的話,雖然比較不熟. 但是去應徵系棒經理的那幾位都還滿開放也聊得開. 開學之後雖然課很少(也是修不到通
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreseer (除了親字隨便怎麼叫)時間20年前 (2004/09/19 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩..我們政治也很不錯. 而且男生10個被女生40幾個保圍.... 讓我見識到啥是"團結力量大".... 一群相依為命的男生超有的聊的.. 呵呵..我的運氣不錯..不過一星期仍然還有10幾節空堂. 有時還會無所事事閒晃..--. 不過上星期四有大聚集耶,在台大的除了spring應該都有相遇. 我平常
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者decay0926 (decay)時間20年前 (2004/09/19 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
可以去跟女生相依為命..順便弄個小生命出來XD...重考生之間的友誼也是頗強烈的,這才是真的革命情感阿...不過相對的,仇恨也就是特別的強烈..已經開始有人肚爛我了...真是無奈阿..書?想念書歡迎加入重考的行列...目前我聽到的大學生活還真是兩極化阿..不是累得半死就是閒得半死... 不是系上沒正
首頁
上一頁
下一頁
尾頁