討論串[亂入] 其實我真的要講一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gary0304 (阿盧愛我)時間16年前 (2007/12/04 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年大家一直看到重複的劇本上演. 先發投手不知道哪裡來的力量全力壓制對方. 之後換了一個投手以後直接炸掉. 然後大家就會機哩瓜拉的說. 靠把郭泓志小曹拿來當敗處. 中華隊教練您真有智慧. 感覺似乎看到了粉柯南換上了剛爺以後發現不對. 才把Papelborn換上來一樣. 不過我想在六七局的時候不願意
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者redfox0314 (we got power)時間16年前 (2007/12/04 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
只想要讓曹錦輝投8.9兩局我可以理解. 教練團換耿胖和正神的目的的確在此. 可是我覺得時機根本不對. 完美的策略除了巧妙的安排還要搭配正確的時機. 中華的教練團常常都是出這種毗漏. 郭泰源有說一開始的安排是阿福投7局 小曹8.9收尾. 可是這是一開始阿 比賽往往都會出人預料. 難道不會變通嗎??.
(還有425個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者qbak (對妳的思念依舊不變)時間16年前 (2007/12/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
這是他的冷笑話. 他很喜歡說一些"五四三"不過在這種時候說真的讓人很無言. 我不想批評調度 (雖然我也覺得觸身一出現就該換投). 事後講這些都是馬後砲. 我覺得郭泰源和之前帶兵的徐生明比起來差了很多. 徐生明在雅典賽前就要大家放手打輸球的話有他扛. 輸球後他也馬上扛起輸球的責任沒有責怪任何一球員.
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ntu01 (台大遠征隊)時間16年前 (2007/12/05 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
那...我有個小疑問. 既然教練不懂調度. 而且你知道我知道鄉民知道獨眼龍也知道該在那個moment換曹上場. 那...找個鄉民去當教練就好啦.... 大家嘴巴說說, 每個人都馬調度之神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.133.39.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gary0304 (阿盧愛我)時間16年前 (2007/12/05 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說郭泰源在比賽前也有講過徐生明講過的話. 但我不是神人神不到. 撲. 所以應該說牛棚要擺東方特快車才對. 他上次說他現在投應該還有140. 喵的. 不早說. 那些阿哩不搭的就不要選了. 就決定是你了郭泰源. 現在中華職棒都120起跳的..... 還有阿. 其實我還滿想看老烏龜黃忠義的. 應該要放他
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁