討論串ㄏㄤ罵 結論
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wacamama (dauntless nineteen)時間19年前 (2005/08/20 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
來吧 來吧. 時間就確定在8/28號星期天. 方案一 健康人生. 下午先去個游泳池 大家玩玩水. 晚上再去烤肉 這樣比較涼. 下午游泳約四點捷運明德站 ( 一般 60 加熱水SPA 110). 不游泳的 約七點芝山站. 附近有個河濱公園可以烤肉 離7-11也近. 方案二 火燒建中. 傍晚六點校門口集
(還有495個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckrice (隨心所欲不逾矩)時間19年前 (2005/08/20 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
來吧 來吧. 時間就確定在8/28號星期天. 方案一 健康人生. 下午先去個游泳池 大家玩玩水. 晚上再去烤肉 這樣比較涼. 下午游泳約四點捷運明德站 ( 一般 60 加熱水SPA 110). 不游泳的 約七點芝山站. 附近有個河濱公園可以烤肉 離7-11也近. 方案二 火燒建中. 傍晚六點校門口集
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ranal (歐歐)時間19年前 (2005/08/20 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganweiwei (你這豪洨子)時間19年前 (2005/08/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有792個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BChicken (躲起來)時間19年前 (2005/08/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁