討論串[丘跛] 有沒有西門町開了一間新的豪華KTV的八卦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者chense (GO!!)時間14年前 (2010/01/25 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
西門町最近有間新的KTV. 外面看起來挺豪華的. 有點像錢櫃旗艦店的感覺. 外面的價位表看起來也不貴. 今天跟阿斌斌討論決定約個時間唱歌啦!!. 預官考試2/2對吧XDDD. 附近時間還可以約個建中打球. 我想應該不少人都會在台北吧. 我看就順便辦個寒假小型同學會好了(雖然我沒有寒假). 有興趣的人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chense (GO!!)時間14年前 (2010/01/27 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
2/1(一) 2/2(二) 2/3(三) 2/4(四) 2/5(五) 2/6(六). 龜 O O O O O O. 暫時是這樣啦 有興趣的人好像不多 看來大家都很忙. -------------------------------. 剛看完太陽比賽又輸了 補個幹!!. 西門町最近有間新的KTV. 外
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LLR (2f)時間14年前 (2010/01/27 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
2/1(一) 2/2(二) 2/3(三) 2/4(四) 2/5(五) 2/6(六). 龜 O O O O O O. 鵰 X X X X X X 還沒放假阿..= =. 暫時是這樣啦 有興趣的人好像不多 看來大家都很忙. -------------------------------. 剛看完太陽比賽
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masterandy (!)時間14年前 (2010/01/27 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
2/1(一) 2/2(二) 2/3(三) 2/4(四) 2/5(五) 2/6(六). 龜 O O O O O O. 鵰 X X X X X X 還沒放假阿..= =. 屍 X X O X X 不明 實習中Q.Q. 暫時是這樣啦 有興趣的人好像不多 看來大家都很忙. -----------------
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssbin (ㄚbin)時間14年前 (2010/01/27 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
斌 X X O O X O 菸酒生>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.126.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁