討論串[聚會] 來了來了 同學會!!
共 30 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者KenshinCS (蒼炎‧狂)時間17年前 (2006/12/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 十二月了. 所以開始調查啦 XD. 有人知道今年寒假從啥時開始放阿?. 感覺上春節很晚才開始(潤七月). 先請大家調查一下 好安排時間:p. thx~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.238.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KenshinCS (蒼炎‧狂)時間17年前 (2007/01/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
耶!!我考完了 XD. 所以來調查!!. 好 基於一月底好像有些人還是很忙. 二月底又是過年開學. 所以我大概抓了二月初到二月中的三天. 那 又基於2/14是個邪惡的節日. 所以我亂數了以下三天. 請有空考完沒事作業不想寫不想打球不想打電動的大家快來回po!!. 餐廳請大家提供 XD. 我是誰? 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammas (清吉 )時間17年前 (2007/01/15 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
耶!!我考完了 XD. 所以來調查!!. 好 基於一月底好像有些人還是很忙. 二月底又是過年開學. 所以我大概抓了二月初到二月中的三天. 那 又基於2/14是個邪惡的節日. 所以我亂數了以下三天. 請有空考完沒事作業不想寫不想打球不想打電動的大家快來回po!!. 餐廳請大家提供 XD. 我是誰? 2
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ada666 (ada666)時間17年前 (2007/01/15 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
陳威達 o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.131.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomiamia (nomiamia)時間17年前 (2007/01/15 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sammas (清吉 )》之銘言: 陳威達 o o o. 邱紀豪 0 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.131.89. --. 來看看我的髮型 給點建議吧~~~. http://www.wretch.cc/album/miam