[建議] 開學前回去看一下老師吧

看板ck56th313作者 (慢慢吃苦慢慢知足)時間15年前 (2008/09/01 20:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
HI ALL: 時間過好快 已經畢業四年了!! 今天我和邱崇瑋回去建中辦兵役抵免 結果遇到好多當初教我們的老師 有曾寶惠(沒變) 鄒佳靜教官(依樣好笑) 陳雅玲(高一化學 講話還是講很快) 林聰惠(莊壹翔頭號對幹老師哈) 劉怡君(一樣和藹) 合作社臉有黑黑的阿姨 當然還有遇到楊傑超 老師說 很少人回去...(雖然我也是四年沒有回去) 但是他說 當初在學的時候他是老師 可是現在大家畢業了 就都是好朋友了 他很希望大家回去看看他 他的小孩已經幼稚園了哈 趁開學還有一段時間 大家可以回去關心一下老師們 雖然我跟邱崇瑋都只有記得我們怎麼整哪個老師等等 但是其實老師們都記得依些以前上課的畫面 而且合作社的價錢幾乎沒變 快去買雞排!! 也順便祝大家研究生涯順利 我先去國軍ONLINE一下了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.180.81

09/01 22:45, , 1F
雞排飯明明就變貴了 現在要60

09/02 11:25, , 2F
林聰"慧"吧??

09/03 16:42, , 3F
合作社大部分東西都沒變貴阿

09/07 09:04, , 4F
推"可是現在大家畢業了 就都是好朋友了"

09/08 13:01, , 5F
有股淡淡的...

09/09 10:08, , 6F
我前幾天回去雞排飯65耶 只是多到我吃不完