討論串[公告] 寒假到了...好像有同學會吧XD
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者array1113 (￾ ￾ )時間17年前 (2007/02/02 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
承蒙上次各位推薦小弟跟陳奕宏大大為這次同學會主辦人,但是由於時間過於倉促所以經由黑箱作業之後(抱歉阿!)決定於下星期舉辦310. 寒假聚會。所以請各位同學選一下有空的時間,如果真的沒有辦法就請期待暑假的聚會吧(不過沒來的不知道會不會被選為下次的主辦人XD),至於餐廳的部份我會請. 陳奕宏再PO上來,
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon121985 (Worldpeace)時間17年前 (2007/02/02 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
承蒙上次各位推薦小弟跟陳奕宏大大為這次同學會主辦人,但是由於時間過於倉促所以經由黑箱作業之後(抱歉阿!)決定於下星期舉辦310. 寒假聚會。所以請各位同學選一下有空的時間,如果真的沒有辦法就請期待暑假的聚會吧(不過沒來的不知道會不會被選為下次的主辦人XD),至於餐廳的部份我會請. 陳奕宏再PO上來,
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者thrush (發哥)時間17年前 (2007/02/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayoyo (龍麟再現風采)時間17年前 (2007/02/02 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shadowwizard (重新開始)時間17年前 (2007/02/02 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁