討論串[公告] 同學會時間調查
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TMR168 (= =)時間16年前 (2008/07/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
先容我嘴炮一段:. 時光匆匆 歲月流逝 幾時你我的卡其回憶已被塵封在疊疊的書堆之中?. 一如往昔的認真努力 是否少了些許青春年華之時的蕩然傲氣?. 那年的我們都還年輕 不了解世事間的紛紛擾擾 看時間走過卻也瀟灑自得. 四年. 青澀之上累積出了成熟的光采 對人對事也更有一番見解. 如今的你在哪裡?.
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackielee (我需要勇氣)時間16年前 (2008/07/02 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
=第四屆= (56級) [建中] 305 . 動個手把你可以的時間告訴我吧!!. 暫定為晚上!!. 一二三 四 五 一 二 三 四 五 一 二 三 四 五 一 二 三. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polarpolar (我愛大自然)時間16年前 (2008/07/02 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
=第四屆= (56級) [建中] 305 . 動個手把你可以的時間告訴我吧!!. 暫定為晚上!!. 一二三 四 五 一 二 三 四 五 一 二 三 四 五 一 二 三. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KWManto (大饅頭)時間16年前 (2008/07/02 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mifan (人.魔.姊.浴)時間16年前 (2008/07/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有456個字)