[公告] 同學會重要事宜~~~

看板ck56th303作者 (大鼯鼠)時間17年前 (2007/02/06 23:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
建中303同學會... 確定在2/12... 中午12點... 準時在京星港式飲茶... 舉辦囉!!! 當然當然... 我"真的"... 真的!!! 不是這次同學會的主辦人~~~ 只因為是聯絡人而已... 所以看起來很像是我辦的... 但主辦的藏鏡人... 其實是賴胖~~~ ===================================================================== 好了... 繼續談正經事... 就是啊... 很多人不知道在忠孝敦化哪裡... 就讓我來指一條明路吧!!! 話說我們這次要去的京星Part2... 大概位置... 是忠孝敦化站四號出口的附近~~~ 所以請大家... 務必要很準時... 在忠孝敦化四號出口外面相等... 因為怕遲到的人那位置很難找... 所以請大家一起集合一起進去!!! 另外... 因為我和賴胖已經依照人數... 把大家的食物費用... 還有訂桌數量... 給估好且訂好了... 所以說... 請各位不要放我們鴿子... 不然賴胖和我會賠錢... 這時候就很咒怨... 氣氛也不好看了... 放我們鴿子的人... 我"一定"會詛咒你喔!!! 一個人的費用... 請在當天備足400元整... 而且絕對不會超過... 一定有得找給大家... 所以我們會在吃飯前... 先收好大家的費用... 飯後找錢給大家~~~ 如果有人嫌貴啊... 在那邊吱吱歪歪... 那就請去吃屎... 因為大部分的同學... 都沒什麼意見... 請不要讓大家覺得你很難搞喔!!! 嗯... 大部分的問題就這樣... 最後... 請各聯絡人... 把以上訊息告知各被聯絡人... 並且把消息回覆給我... 如果有任何異動... 請在2/10之前... 讓我們知道... 不然你就去下地獄!!! 那就希望大家... 2/12星期一見囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.201.235

02/07 14:44, , 1F
其中都沒有洨澤的辣食物!!

02/08 12:47, , 2F
洨澤是誰?

02/10 03:05, , 3F
洨...洨澤出現啦!!!

02/11 11:37, , 4F
推推喔^^

02/12 00:08, , 5F
上面是誰

02/12 01:42, , 6F
4樓是歐爺