2005年最後一日

看板ck56th303作者 (失去光芒)時間18年前 (2005/12/31 12:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們又過了一個年度 離畢業 一年半了 昨天跟趙質堅還有張智淵聊以前的事情 真覺得超好笑 記得我嗆張智淵N+N++++ 他突然就把泡麵整個灑過來 我的桌子上滿是麵條 不過旁邊的施柏庶和謝靈運 身上潑到的湯湯水水竟然比我還多 隔壁趙質堅的書包更是多了麵條流蘇 然後張智淵 用了奇怪的口吻講了奇怪的話就氣呼呼跑出去 還有一次星期假日 一樣嗆他NNNNN+ 他就拿了教室後面的籃球 冷不防砸我 然後 自以為輕盈的跑出教室 (張智淵好怪..) 當然趙質堅也在籃球場上嗆他 平常在球場上靠屁股出名闖盪天下的張智淵 把趙的衣服整個撕的稀巴爛 我還記得趙質堅露出他「美背」走在跑道回教室的那場景 放學後的五六點 天色甫暗 校園的路燈微亮著 現在的回憶也慢慢暗下 怎麼沒說張智淵的胞弟張峻碩被張智淵荼毒的事情? 因為張峻碩擅長察言觀色,就算是嗆他也未達張智淵的極限 來不及讓張智淵變身.. 2005 又要過了,大家2006見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.115

01/02 11:10, , 1F
明明屁妞比我還暴力~~~我這麼正直的好孩子...

01/03 15:06, , 2F
原來你是正直的好孩子 那汪汪是你爸囉

01/04 00:21, , 3F
嗯 吳月從 都不甩門 甩得很大聲

01/04 00:22, , 4F
都不會跟 照值間炒架

01/05 13:25, , 5F
......恥人愛吵架是眾人皆知~~~

01/05 13:25, , 6F
尪姨是可愛的動物~怎麼會是我爸???

01/10 17:04, , 7F
正直