討論串有位格馬同學剛剛說
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowwind (...)時間20年前 (2004/07/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
通訊錄很久沒更新了. 所以請大家在這邊回po一下手機吧~~~. ================================回po分格線=====================================. 張仕杰 fridayjason 0910931735. Sigma rainstr
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minatsuki (水無月￾  N)時間20年前 (2004/07/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
通訊錄很久沒更新了. 所以請大家在這邊回po一下手機吧~~~. ================================回po分格線=====================================. 張仕杰 fridayjason 0910931735. Sigma rainstr
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者denisteve (solitary)時間20年前 (2004/07/17 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
鄒一帆 denisteve 0919576577 steven_chou1103@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.50.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minatsuki (水無月￾  N)時間20年前 (2004/07/17 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
通訊錄很久沒更新了. 所以請大家在這邊回po一下手機跟msn吧~~~. ================================回po分格線=====================================. 張仕杰 fridayjason 0910931735 desbloodex
(還有598個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minatsuki (水無月￾  N)時間20年前 (2004/07/17 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
說不定是本人啊. 喔. 那我是不是該去申請一個呢. --. 我思固我在,但我無法證明自己是醒的. 我會維護你說話的權利,這可不代表你是對的. 一顆小石子,無法阻擋時間的洪流,我知道. 不違背命運,不順從命運,只是默默的看著,讓她去. 過去,現在,未來,一切都是那遙不可及,拒絕希望的絕望和絕望的希望.