討論串[問題] 環排
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanbobo (點蚊香)時間20年前 (2004/03/15 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
12人排六邊形 每邊排兩人. 答案是12!/6. 排長方形 長邊排4人 短邊排2人. 答案是12!/2?? 為啥不是12!/4?. 救救我吧. 苦思的猛翔. --. 婦人楊秀珍 本案案發山西 你卻來廣州報官 妳有何居心?. 何大人 你原籍湖南 又來廣州做官 請問又做何解釋?. 大家都說你像頭豬...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanbobo (點蚊香)時間20年前 (2004/03/15 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
如果排正方形 每邊三人的話. 那就是12!/4沒錯了. 我只是想知道排長方形的差別. --. 婦人楊秀珍 本案案發山西 你卻來廣州報官 妳有何居心?. 何大人 你原籍湖南 又來廣州做官 請問又做何解釋?. 大家都說你像頭豬..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dementors (我發現我缺乏表情)時間20年前 (2004/03/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為是長方形,重複的不會那麼多吧.... --. σ─═╖. ≡≡≡██◣██═█▇█─██╝█◣████◢█◣ █▇◣◢▇◣ . ≡≡≡ ██▇▉▉██▇███ █▇◤◥█◣﹏﹏﹏∮. ≡≡≡██◤█▇▉▉██▇█◥█══◥█◤ ▊◥█◤ . ╭──╪╖

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jopeace (jopeace)時間20年前 (2004/03/16 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為六邊形的六個邊都相等~ 所以除以6. 答案是12!/6. 排長方形 長邊排4人 短邊排2人 因為長方形有兩相同長邊.兩相同短邊~. 一長邊加一短邊...一長邊加一短邊...(視為相等兩組)~ 所以除以2. 答案是12!/2?? 為啥不是12!/4? 救救我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁