討論串海狗8/14出國
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者egria時間16年前 (2008/08/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是找你們送飛機 只是8/9-14中間來吃個飯!. 我prefer8/10, 週末應該比較好約因為廖桑和凱平那天有放假. 地點建議一下吧不然我提知味房. 時間有其他建議也可以提!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.250.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者egria時間16年前 (2008/08/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果考慮到要唱歌的話選平日也可以只是這樣廖桑凱平就不能到. 不過他們放假超閒所以都可以啦我覺得 你們考慮一下. 然後偉力剛說星期三要去雲林 (綠十字?) 慘..大媽不知道行不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.250.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者affirm (yczheng)時間16年前 (2008/08/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想還是講清楚好了. 我會在8/7晚上上台北 到了大概已經晚上十點過後. 8/8早上要去辦些事 所以如果中午聚的話是可以的. 晚上原本答應家人要回家吃了 畢竟是父親節又很久沒回家. 但是如果大家要約晚上的話我可以跟家人講. 但我想應該很多家都要聚餐吧. 所以這個時間其實也頗不方便的. 如果考慮到大家
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tlgogoge (12345678)時間16年前 (2008/08/07 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以是幾號呀??. 很久沒看到大家了耶. 想盡量趕回來嚕... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.178.188.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者egria時間16年前 (2008/08/07 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回家網路掛了= =. 日期定在8/10(日)中午吧. 少了大媽這個美食專家我一時也想不到要吃什麼,. 就吃知味房好了!! 要改的話再說. (自助式麻辣鍋店, 一人349 不加一成). 集合地點是忠孝敦化站5號出口, 時間的話約個12:00am吧. 要去請推文 有意見請回文. 我的電話是09800
首頁
上一頁
下一頁
尾頁