[討論] 大家的現況

看板ck55th329作者 (Maybe)時間15年前 (2008/11/03 00:37), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近有感於人脈的重要... 想了解一下同學們的近況, 關心一下 :) --- 這是應該沒錯的意思 這是猜測, 有待調查的意思 1. tlgogoge  王士榮 交通大學電控系畢業 交通大學電控所碩二 2. jelDD  王品堯 輔仁大學生科系畢業 服役中 3. waterjade  王淯正  師範大學機電系 4. aheng  翁子恆 國防大學醫學系大六 5. 林秉誠 台北教育大學特教系畢業 6. Poggle  林敬恆 台灣大學化工系畢業 服役中@花蓮 7. 林煜邦 國防大學醫學系大六 8. sheldrake  洪偉力 台北醫學大學醫學系大六 9. ssdot  孫世鐸  台灣大學森林系畢業 台灣大學森林所碩一 10.MaiEfreet  袁希璿  台灣大學心理系大六 11.ageeagle  張尹杰 台灣大學生工系畢業 役畢 立捷立國際有限公司上班 單身 12. 張朕偉 13.pawn1001   張鎔麒 中山醫學大學醫學系大五 14.TomZang  張耀唐  成功大學化工系畢業 清華大學化工所博一 15. 陳尚鴻 16.fongshan  陳鳳翔 東吳大學數學系畢業 服役中 17.headfoliate 游岳寧 師範大學化學系畢業 師範大學化學所碩二 18.myzmyz  黃旭澤 台灣大學醫學系大六 19. 黃品彰 師範大學物理系大五 20.Brattj  黃政瑄 台灣大學化工系畢業 台灣大學化工所博一 21.gaforgetit 葉焜煒 台灣大學資管系畢業 台灣大學電機所碩二 22.MilkauLait  廖建鳴 服役中@台南 23.ddarliu  劉宗銘 台灣大學機械系畢業 役畢 在美國申請學校 24.aeonmusic  蔣尚德 台灣大學化工系畢業 台灣大學化工所碩二 25.InvincibleVC 蔡亞璇  中正大學化工系畢業 26.shalom 蔡秉諭  台灣大學物理系畢業 服役中@澎湖馬公 27.affirm  鄭詠晨  成功大學建築系畢業 交換學生@慕尼黑工業大學 28.Dilberth  謝皓揚 台北醫學大學醫學系大六 29.egria  鍾承宏 台灣大學資工系畢業 11/12入伍 30.realhill 簡子鈞 元智大學化工系畢業 役畢 找工作 31.pumapupa  蘇邦彥 台灣大學數學系畢業 台灣大學數學所碩二 32.Gavin0w0 王志文 台灣大學生科系畢業 33.alexkyo  王凱平 台灣大學資工系畢業 役畢 找工作 34. 王騰震 國防醫學大學醫學系大五 35.tigerwu  吳偉群  成功大學某系 36.sapphirejade 莊謹譽 台灣大學資工系畢業 役畢 交通大學資工所碩一 37.phxx 杞俊賢 台灣大學資工系畢業 台灣大學資工所碩二 38.callmeyu 林育生  高雄師範大學應數系畢業 交通大學應數所碩一 39.edlanshell  林侃鴻 成功大學工設系 40.justthat 邱彥瑋 政治大學地政系大三 41.PbTi  徐千泰 台灣大學土木系畢業 台灣大學土木所碩二 42.whalalaII  洪偉倫 交通大學電物系畢業 南加大洛杉磯分校 43.shinglee  洪健淳 台灣大學資工系畢業 台灣大學資工所碩二 44.diracohr  胡煦杰 台灣大學電機系畢業 台灣大學電機所前面的草坪吃草碩一 -- 寫在後面 快入伍了心情七上八下整個是百廢待舉的狀態, 閒閒沒事做心血來潮所以有此文 很多人的狀況我不清楚...如果能補充的快推文補充! 對不起我很不關心同學請你們看在我有心整理的份上原諒我吧! 請大家支持! 整理這份名單的目的我不用多說大家也明白, 希望未來五年十年彼此能保持聯絡, 說不定將來能夠在意想不到的情況下彼此幫忙! 請勿自以為保持神秘, 也請不要感覺任何一絲自卑...大家從來不以當下成就評人 高中三年的同窗們也許不是最傑出的, 但一定是最引以為傲的:) 我有空想更新一下通訊錄, 但感覺更是大工程, 有換電話/msn的人這兩三天快po版還怎樣的我再想想怎麼辦吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.204

11/03 00:40, , 1F
推推 超有心的 另外 我e-mail現在都是用msn這個

11/03 01:02, , 2F
大推XD 不過我的狀況一整個單純耶..

11/03 01:35, , 3F
大推!!! 這禮拜吃飯我請啦XD

11/03 01:46, , 4F
請啥阿 又不是要出獄

11/03 02:07, , 5F
TIGER來成大很久囉 不過他一直換系念所以我也不清楚@@"

11/03 02:08, , 6F
林侃鴻是成大工設 但是現在怎樣我也不知道了

11/03 08:46, , 7F
老大後來轉到師大物理系,後來考研究所不知道怎樣了

11/03 08:49, , 8F
好像是不理想,目前延畢的樣子

11/03 10:50, , 9F
嗯詳細可能要問阿鐸了 另外洪申翰現在在哪阿?

11/03 10:50, , 10F
國防三人組的情況可能要寒假才能知道了是嗎..

11/03 10:52, , 11F
不過醫學系應該是不會有啥意外才對....我改成白的好了

11/03 12:18, , 12F
是說誰的詳細要問我XD TIGER的話沒人知道他在幹嘛啦XD

11/03 12:18, , 13F
洪申翰還在大氣系,因為休學過所以現在算大五

11/03 12:59, , 14F
吃草是怎樣 哈哈 北七

11/03 13:01, , 15F
待業中....

11/03 18:29, , 16F
最後一個我笑了....XD

11/03 19:17, , 17F
畢業 役畢 立捷立國際有限公司上班 單身

11/03 23:42, , 18F
沒有人想知道你是不是單身啦XD

11/03 23:47, , 19F
...你怎麼回我就怎麼改!

11/04 07:38, , 20F
好吧 那刪掉吧

11/04 11:53, , 21F
不用阿

11/05 12:49, , 22F
你把下面這些"編輯"刪掉啦,好醜喔~
※ 編輯: egria 來自: 61.229.106.218 (11/05 19:53)

12/06 00:53, , 23F
退伍勒XDDDD

12/06 00:53, , 24F
改天約吃個飯打個球吧