討論串非洲來的機掰黑人僑生生日快樂呀
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpck (真複雜)時間20年前 (2004/06/21 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳毛躁. 生日快樂呀!!!. 我有po版喔. 到大學還跟你同班,慢慢發現你有越來越機掰的趨勢. 畢業後去非洲開診所吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.149.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Houyhnhnm (mon modele dans l'ocean)時間20年前 (2004/06/21 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
Mr.曼德拉˙史懷哲˙死黑人. 黑人生日當天是不是陰天阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.213.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen1985 (不知要寫什麼....)時間20年前 (2004/06/21 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈ㄏ小黑生日快樂. 別說我沒誠意. 呵呵. --. 夢 醒了又如何 人生不就是一場夢 誰能證明現在不是在夢中. 走自己要走的路 不讓自己後悔 不要在夢醒後 才 懊悔 想當初. 去吧 人生不過短短數十年 何必過得如此 讓我在夢中追求真實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Henmen (雖輸電機明年冠軍)時間20年前 (2004/06/21 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔. 紅二怎麼還你. --. ο ο. ο. ○ ○__ο ○∕ ○∕ ▕○ ︿ ○ꌠ 咻~. ﹀﹨╲ο ﹀﹨ ﹀﹨ ﹀﹨ ∕﹀ /▔ ο. ∕〉 ∕〉 ∕〉 ∕〉 /> )>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.216.112.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newseastar ( 無 力 )時間20年前 (2004/06/21 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 晚上出門要小心. 車子看不到你會撞到的~XD. ---海星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.76.134.