討論串我說大神沒什麼誠意道歉的原因
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcboy (進軍雅典奪金歸)時間20年前 (2003/11/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 dcboy 信箱]. 作者: dcboy.bbs@ptt2.cc ("dcboy.bbs@ptt2.cc"). 標題: 剛剛. 時間: Thu Nov 6 01:51:56 2003. 作者: Iammim (卡拉揚再世) 看板: mimFansClub. 標題: 剛剛. 時間:
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eric240 (醉翁之意不在奶綠)時間20年前 (2003/11/06 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我真的想知道 一個如此以自我為中心的人 頭腦裡是裝著些什麼... 在此不對這件事(mim vs NTHUPH...)作評價... 純粹只是我個人對 大腦結構及人體激素和道德價值觀的興趣. 情境假設:someone is unsatisfied of a group and looks down on
(還有1023個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wicl (外文系的英文被當)時間20年前 (2003/11/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我其實常在想的是.... 一個人究竟要多用多麼嗆多麼過份的話. 才能掩飾自己的自卑.... 看到他說的這一堆..我真的只有這樣的感覺don't use "let"...try to use "help". 這是我上文法課上到的...有興趣可以來旁聽阿...練聽力順便練文法. 星期三下午一二節語118
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcboy (進軍雅典奪金歸)時間20年前 (2003/11/06 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大神說了...他是真的"性格異常"...有醫生證明的...請看ptt2的mimfansclub版的"變身為. 認真魔人"那篇文...還有關於他跟我們系同學昨天嗆起來的事已經和平結束了...他有道歉. 了...希望以後他不要再出來興風作浪...唯恐天下不亂...然後我personal裡的東西我d掉.
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric240 (有一股淡淡的哀傷)時間20年前 (2003/11/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
唔...意思一樣嗎!?啥!?虛偽 矯情你說這句嗎!?....並不是啊..|| 是真的有人這麼說 |||||||||||!?我覺得這個問題很棒..|||對對對..我那時候寫的時候才在想說 怎麼這麼陌生..以前好像沒寫過一樣..||. 原來是因為我以前都寫etc..^^謝謝你啦... 錯誤還不少.. -
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁