討論串蕎勵和祖偉的婚宴
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者windg (風)時間13年前 (2011/02/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您曾經在我們生命中的陪伴,歡迎您來參加我們的婚宴,與我們一同歡喜!. 台北婚宴. 日期:2011年6月4日. 時間:晚上6:30 入席. 地點:台北國賓飯店(台北市中山區中山北路二段63號). 彰化婚宴. 日期:2011年6月5日. 時間:晚上6:30入席. 地點:桂都國際美食館(彰化市中興路1
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorderic (天才狗)時間13年前 (2011/05/19 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在日本成田機場巧遇組偉. 應新郎所託, 來統計高中同學的出席數. 所以請計畫參加婚宴的人回個文吧. 這是重新統計, 之前有在 email or facebook 上答覆過的人也回一下囉. 我是誰 參加人數 台北/彰化場. ----------------------------------. 天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kpli (用意不用力)時間13年前 (2011/05/19 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在日本成田機場巧遇組偉. 應新郎所託, 來統計高中同學的出席數. 所以請計畫參加婚宴的人回個文吧. 這是重新統計, 之前有在 email or facebook 上答覆過的人也回一下囉. 我是誰 參加人數 台北/彰化場. ----------------------------------. 天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timrau (精神戰力薄弱)時間13年前 (2011/05/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goch (goch)時間13年前 (2011/05/19 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁