討論串先統計時間啦
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BloodySaint (faster~)時間17年前 (2007/04/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
上篇大家都還反應滿熱烈的. 那麼我們先來統計時間吧. 我考慮的是 期中考節束 期末考來之前的空檔. 大家應該比較容易抽空. 所以我先放上 5/19(六) 5/20(日) 5/26(六) 5/27(日). 各分午餐時間/晚餐時間. 為了方便大家看 不行的再做記號好啦. 如果有人想提出有其他時間 那就再
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan1003 (老曾)時間17年前 (2007/04/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
上篇大家都還反應滿熱烈的. 那麼我們先來統計時間吧. 我考慮的是 期中考節束 期末考來之前的空檔. 大家應該比較容易抽空. 所以我先放上 5/19(六) 5/20(日) 5/26(六) 5/27(日). 各分午餐時間/晚餐時間. 為了方便大家看 不行的再做記號好啦. 如果有人想提出有其他時間 那就再
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pc610 (聖誕EP 賣完了!)時間17年前 (2007/04/18 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1017個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koscew (對不起)時間17年前 (2007/04/18 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有788個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipibjc (  )時間17年前 (2007/04/18 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有818個字)