討論串這是一個沒有暴力溫馨的地方
共 31 篇文章

推噓22(22推 0噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者flyawaychase (.)時間18年前 (2006/04/13 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
即使我把我跟哈棒昨晚的對話po上來. 我想三巨頭也不會有絲毫的不悅. 因為神父看起來就像煙鬼 而且煙鬼是好人. 阿拉伯組織也有一陣子沒有行動了. 在加上淫獸已經經過人世間的冷暖. 我相信他們完全不會再意的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.82.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者teamac (不是那種安分的傢伙)時間18年前 (2006/04/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我就節錄一小段好了 因為真的蠻長的. (暱稱我用WORD取代成我跟邱慶的名字 看起來比較不累). .--------------------------------------------------------------------.. | Session Start: 2006年4月12日 |
(還有2257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asanwu (???????????????????????)時間18年前 (2006/07/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說淫獸很適合來辦同學會. 沒想到在AK47的槍管下. 我也只好違背秋慶的真理而屈服了. 由與早點發難大家比較好橋時間. 所以現在就來個repost報名表. 不會用repost的請向alabo討教. 可蘭經裡面都有說. 阿拉~. =================================
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmac (T-mac)時間18年前 (2006/07/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《teamac (不是那種安分的傢伙)》之銘言:. 本來想說淫獸很適合來辦同學會. 沒想到在AK47的槍管下. 我也只好違背秋慶的真理而屈服了. 由與早點發難大家比較好橋時間. 所以現在就來個repost報名表. 不會用repost的請向alabo討教. 可蘭經裡面都有說. 阿拉~. ===
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyawaychase (.)時間18年前 (2006/07/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《asanwu (???????????????????????)》之銘言:. 引述《teamac (不是那種安分的傢伙)》之銘言:. 本來想說淫獸很適合來辦同學會. 沒想到在AK47的槍管下. 我也只好違背秋慶的真理而屈服了. 由與早點發難大家比較好橋時間. 所以現在就來個repost
(還有337個字)