討論串話說好像換我辦同學會
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howdie (耗呆)時間15年前 (2009/01/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼突然就想到蒙古烤肉. 最近因為年紀大了記憶都不是很清楚. 總記得有一次大家一起聚餐好像在聯勤的餐廳. 裡面有很HIGH的蒙古烤肉. 而且記憶裡面最深刻的一點就是畢富國也有去. 都不知道是真的假的. 而且最近蒙古烤肉店已經越來越少了~. 想趁它絕種之前在吃ㄧ次. http://tw.myb
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sulabi時間15年前 (2009/01/14 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼突然就想到蒙古烤肉. 最近因為年紀大了記憶都不是很清楚. 總記得有一次大家一起聚餐好像在聯勤的餐廳. 裡面有很HIGH的蒙古烤肉. 而且記憶裡面最深刻的一點就是畢富國也有去. 都不知道是真的假的. 而且最近蒙古烤肉店已經越來越少了~. 想趁它絕種之前在吃ㄧ次. http://tw.myb
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allen0516 (華胥)時間15年前 (2009/01/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
咔咔咔吃光光~~~~~~. 1/30~2/1 2/7~2/8 我想辦下次的同學會. 我這三天比較有空 我這兩天比較有空 我這兩個時段都沒空. -----------------------------------------------------------------------------浩呆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者konaco ( )時間15年前 (2009/01/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
咔咔咔吃光光~~~~~~. 1/30~2/1 2/7~2/8 我想辦下次的同學會. 我這三天比較有空 我這兩天比較有空 我這兩個時段都沒空. -----------------------------------------------------------------------------浩呆
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShanYan (山羊)時間15年前 (2009/01/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有129個字)