同學會確定版!

看板ck55th323作者時間15年前 (2008/09/05 20:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於我們的人數尷尬 ~~ 三十二人(含白老師) 經由山羊與老板交涉後失敗 XD 無法弄成兩桌阿! 所以我們必須訂三桌 一桌五千 一個人所負擔的金錢應該是五百元左右! 比之前我po的預估金額多了幾十元~本人深感抱歉阿!! 如果有人po板說要來但是明天沒有出現~~就會使得大家要負擔的錢變多!! 這樣寒假同學會的主辦人就有著落了 XD 所以有po板的一定都要到阿!!!! 然後山羊有先得到有利的資訊!!就是菜色阿~ 活紅(魚甘)刺身 四喜海鮮船 紅燒燴魚翅 何葉燕沙蝦 紅蟳香米糕 梅汁扣子排 紅翻天雙拼 鮑絲蘆筍芒 清燕海上鮮 魚首味增湯 椰香西米露 四季水果盤 總計九菜一湯一甜點一水果!! 明天七點在紅翻天生猛活海鮮門口集合喔~~ 請大家備齊五百元 XD 不知道路的請參考前一篇吳煒闔所po的文章 就這樣~~大家明天見!! 奶停記得帶相機!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.171

09/05 20:47, , 1F
推薦一下
※ 編輯: Sulabi 來自: 140.109.113.171 (09/05 20:55)

09/05 21:30, , 2F
啊 好想去啊~~ 大家記得帶相機~~

09/05 22:15, , 3F
喔喔孫健凱說他臨時不能來 是部隊長官害的

09/05 22:19, , 4F
所以他是下次同學會主辦人候選一號 XD

09/05 22:45, , 5F
哈都怪我沒料到所以才那麼晚說啦拍謝~

09/06 00:39, , 6F
靠背有這樣點名的嗎XD

09/06 22:59, , 7F
............................