討論串[建議] 有空的都回去吧
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Deviljeff (太霸了!)時間21年前 (2003/08/24 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 學弟打電話來. 叫我回去參加一個"學長心得談"(名字我隨便編的). 時間是這星期五早上10:00~12:00. 我想. 我們也都有過高二升高三迷惘的經驗. 不管是學測、指考那時好像都很模糊. 想衝. 也不太知道方向如何. 像NTU-HIGH-WAY DDT Sonaten 你們學測就上了. 不
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Library44 (海底總動員~必看~)時間21年前 (2003/08/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
ㄣ~~我也想去告訴322ㄉ學弟我ㄉ壞榜樣~~. 就是段考模擬考都考ㄉ比指考好這種沒藥救ㄉ事要避免~~~. 不過我高一ㄉ導師好像要帶高三吧~~. 他有找淫液庭和冷王和我去他們班講~~. 所以可能無法去322ㄉㄌ~~. 不過大家都太強ㄌ少我們三ㄍ根本沒差~~. 其實po這篇只是想賺p幣而已~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksmallwei (過去的就讓它過去)時間21年前 (2003/08/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
是比區的班嗎. 如果要看到比區我不太想去耶.... 不過可以跟學弟傳授"比區課打混大法"你是指像當初來我們班台大電機學長那樣一個人講?還是我們站成一排回答學第弟問題?那個真的是運氣啦. 給經驗我不行啊. 我這樣是壞榜樣. 當初應該考指考的...應該強調他指考怒破500吧...對啊 到底怎麼辦到的.
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kbr (我是騙˙你˙的!)時間21年前 (2003/08/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯~~~一年級導師之前就叫我們回去了. 不過搞不好可以去322串串場. 而且我也是要賺p幣的 所以你們可以不用理我. 還有阿 希望回去的同學可以告訴學弟. 叫他們學測好好念 不要有指考再衝的心態. 對他們會比較有利. 我說這些話真像一個成熟穩重又可靠的學長啊. 挖哈哈~~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Deo (雞肋)時間21年前 (2003/08/25 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家都這樣賺p幣. 我也要分一杯羹. 應該可以兩邊都跑吧. 因為蕭太后那邊不是說八點五十嗎. 不知道會搞到幾點. 不過我去也沒什麼用阿. 因為到處都是強者. 我就只能躲在他們光芒的背後. 說出來的. 也不值得參考. 我只能去那邊. 當湊人數的雜魚而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c