討論串[問題] 先問大家一個問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MicKai (我要轉啊轉)時間21年前 (2003/08/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 假如真的要辦. 只吃個飯就好了嗎?. 基本上是中飯吧. 那會不會想說吃完飯還要有什麼活動呢?. 還是說吃完就拍拍屁股回家呢?. ........................ ....................再來. 你會想要小型的聚餐呢?. 還是大型一點. 像是同學會一樣找大部分
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gippholugan (我也要個島)時間21年前 (2003/08/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
吃完飯就有幾個選擇. 1.去polo家度假 (有種族歧視,黑人與狗不能進入). 2.打保霖球. 3.網咖pk去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 219.91.86.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者templar39 (我要的幸福)時間21年前 (2003/08/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
中飯加唱歌. 燒烤"馬太"前不錯..... 這個. 我覺得盡量找人來囉..... 不會不會. --. ╔═╦╦═╗ ╔╗ ╔══╗╔══╗. ║║ ╔╦═╗╔╦╦╗╔╦═╗║║╔═╦╗╔╗ ╓╠═ ║║ . ║║ ╠╬═╝║║║║║║ ║║║╔═╬╣╠╬═╝╠═ ║╠═ . ╩╩ ╚╩═╝╚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BHCASDDT (好想就此轉變...)時間21年前 (2003/08/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我支持去polo家度假.... 對了.... nelly家不是有個別墅嗎.... 上次不是有說要去.... 那我們這次就真的去吧.... 應該可以呆個2天以上.... 把遊戲設備帶過去就可以啦.... 只是就是要麻煩nelly的父母了.... --. 擁有不代表享有..... 享有也不一定要擁有..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksmallwei (大一新鮮人...)時間21年前 (2003/08/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 我國中就這樣搞...polo家可以塞幾個人呢?我沒打過...不是所有人都要pk啊. 4.去唱歌. --. ╭──╮. │專灌│. │用水│. ╰──╯ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.190.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁