討論串那就先來唱歌吧!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者halaluke (對妳的真心 始終如一...)時間19年前 (2005/06/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
看要星期五還是週末(可是週末很貴@@). 你們快考完吧 我再家裡悶的不知道人生的意義為何>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.139.1.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pmk (鄉研社服愛在鹿谷)時間19年前 (2005/06/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
那要什麼時候啦 約一下阿!. 下週二???. --. 管他的~~. 反正~~. 青春就是該這樣橫衝直撞~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.159.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hasufel (唯以天下殺一人)時間19年前 (2005/06/24 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都這麼難喬的感覺... 我看大家還是把自己不行的時間先po出來好了. 我:星期天早上跟星期一下午不行,七月一日以後白天都不行. --. -whether life bring us sunshine or storm,. we must face it bravely-. -- http://

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者halaluke (對妳的真心 始終如一...)時間19年前 (2005/06/25 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
啄木鳥:6.27開始的星期一到星期三不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.148.233.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者pmk (鄉研社服愛在鹿谷)時間19年前 (2005/06/25 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
下星期四吧. 可以請推. 不行也請推~. --. 管他的~~. 反正~~. 青春就是該這樣橫衝直撞~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.159.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁