討論串通訊錄
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluerat時間15年前 (2009/01/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
啊.. 辦完同學會了. 大家把資訊update一下吧~~ (repost). 這樣以後聯絡也方便許多喔!!. ==============================================================================. 我是 手機 msn/e-mai
(還有1280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackmib (OD)時間14年前 (2009/12/10 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
刪掉我的喇迪賽 + 縮排一下 大家近況可以寫多一點 :D. ==============================================================================. 我是 手機 msn/e-mail 近況. 黃秉裕 0928-135800 zac
(還有893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CK4F (台南天氣不錯)時間14年前 (2009/12/11 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
刪掉我的喇迪賽 + 縮排一下 大家近況可以寫多一點 :D. ==============================================================================. 我是 手機 msn/e-mail 近況. 黃秉裕 0928-135800 zac
(還有950個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mikechang (黑色的Hornet 599 >\\\<)時間14年前 (2009/12/16 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有869個字)