討論串小鄭
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kawaru (我不是愛打B的人)時間20年前 (2004/04/13 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
記得給我易富國的期中考試題. --. May 26th 1999. 在巴塞隆納的 Nou Camp體育場 歐洲冠軍盃決賽開賽90分鐘後. 領先的 拜仁慕尼黑 準備 慶祝到手的獎盃. 3鐘後....... 曼徹斯特聯隊拿下了冠軍!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pgtl (嘿嘿嘿)時間20年前 (2004/04/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一題:充滿電荷的球 r>a r<a時的E =?. r>a r<a時的能量密度Ue=?. 總能U=?. 第二題:二無限長圓柱密度各為Po和-Po 有部分體積重疊 二柱之中心距d 求E=?. (是二個習題的綜合考題). 第三題:習題(就是一個半圓球 然後有個角度 求B=? 還有方向). 還有問一個圓球

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kawaru (我不是愛打B的人)時間20年前 (2004/04/17 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
大成功 命中率50%. 第一題第三題出來了. 另外兩題我們上過. 成功作掉易富國啦XDDDDDD. --. May 26th 1999. 在巴塞隆納的 Nou Camp體育場 歐洲冠軍盃決賽開賽90分鐘後. 領先的 拜仁慕尼黑 準備 慶祝到手的獎盃. 3鐘後....... 曼徹斯特聯隊拿下了冠軍!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kawaru (我不是愛打B的人)時間20年前 (2004/04/19 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你心情不好 說句話嘛XDDDD. --. 「生命是下一秒鐘還持續呼吸的前提下才成立的假設,. 可是下一秒鐘卻無可捉摸……. 原來,大部分時候,讓我們恐懼的對象並不真的那麼可怕,. 真正可怕的,其實是那些捉摸不定的未知……」. ~侯文詠.我的天才夢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tracyperf (新年新希望^^")時間20年前 (2004/04/19 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係啦,小牛贏球就好. 大不了興農明年選狀元嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.119.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁