討論串同學會
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transwrap (噹噹)時間18年前 (2006/07/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
--. 大家看起來好像都很忙耶. 既然降的話. 我沒有要準備研究所又考完托福比較閒就來聯絡一下吧. 嘿嘿四下我就要去全美電機排名前5的伊利諾大學交換學生了. 大家不要太想我喔~~~. 投票結果是七月下旬嘛(雖然只有五票?!). 所以就選下下禮拜囉. 7/23 7/24 7/25 7/26 7/27
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anfernee55 (一些狗屁規定)時間18年前 (2006/07/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
--. 大家看起來好像都很忙耶. 既然降的話. 我沒有要準備研究所又考完托福比較閒就來聯絡一下吧. 嘿嘿四下我就要去全美電機排名前5的伊利諾大學交換學生了. 大家不要太想我喔~~~. 投票結果是七月下旬嘛(雖然只有五票?!). 所以就選下下禮拜囉. 7/23 7/24 7/25 7/26 7/27
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Boyu (佛羅多)時間18年前 (2006/07/14 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naughtyboy ( )時間18年前 (2006/07/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者originalmilk (努力GOGO)時間18年前 (2006/07/14 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有588個字)